"Как приготовить картошку с лисичками в мультиварке > Для семей участников СВО (отзывы, цены, где купить)
+7(977)9328978 Лучшее. Экономное. Доступное    
Рюкзак со светящимся экраном, на который можно закачать свою картинку

"Как приготовить картошку с лисичками в мультиварке

Всеми любимые грибы лисички прекрасно сочетаются с картофелем, в результате чего получается очень вкусное ароматное блюдо. Существует масса рецептов картошки, тушёной или жареной с грибами. К тому же заметно упростить процесс приготавливания можно с помощью мультиварки.

Содержание статьиПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Прежде всего, следует ответственно отнестись к выбору грибов: в идеале их лучше собрать самостоятельно в лесу. Если же такой возможности нет, приобретать следует наиболее свежий продукт: места срезов должны быть без малейших признаков вялости, равномерного светлого окраса.

На самом теле гриба не должно быть лишней слизи, только чуть влажная шляпка. Все остальные компоненты блюда выбрать проще, так как они достаточно традиционны (картофель, лук, сметана, мясо). Важно! Не следует без особой надобности тщательно мыть лисички, так как они очень гигроскопичны (обильно впитывают влагу, вследствие чего становятся водянистыми). Свежие грибы хорошего качества, достаточно их просто ополоснуть после удаления мусора.

Рецепты приготовления картошки с лисичками в мультиварке

Ниже приведены описания нескольких несложных рецептов приготовления блюд. Главной особенностью перечисленных способов является то, что все они предназначены для мультиварки, однако могут быть запросто адаптированы к приготавливанию на газовой или электрической печи.

Положи в корзину сразу, потом потеряешь:

Рецепт №1

Классический рецепт

Рецепт №2

Тушёная картошка

Рецепт №3

Купи сейчас:

В сметане

Рецепт №4

С говядиной в сметане

Рецепт №5

С курицей

Положи в корзину сразу, потом потеряешь:

Рецепт №6

С индейкой

Рецепт №1

средне

Положи в корзину сразу, потом забудешь:

Классический рецепт

4 90 мин.Шаги8 ингредиентов

  • грибы лисички

    500–600 г

  • картофель

    6-7 шт.

    Купи сейчас:
  • репчатый лук

    1 шт.

  • растительное масло

    100 мл

  • соль

    по вкусу

  • чёрный молотый перец

    по вкусу

  • лавровый лист

    1-2 шт.

    Положите в корзину сразу, потом забудете:
  • свежая зелень (укроп, петрушка)

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории 107 ккал Белки 2,1 г Жиры 6,1 г Углеводы 9,4 г
  1. Перебрать, удалить весь лишний мусор с грибов. Если нужно — слегка обмыть.
  2. Когда у вас возникают некоторые сомнения относительно качества лисичек или вы собираетесь кормить блюдом детей — можно проварить лисички четверть часа на плите либо в течение того же времени в мультиварке (режим «Варка на пару» или «Суп»).
  3. Крупные лисички нарезать дольками приблизительно равной величины.
  4. Головку лука очистить и порезать. Выставить режим «Жарка», влить в чашу мультиварки масло, дать ему нагреться. В ёмкость поместить лук, когда он начнёт светлеть, добавить лисички, перемешать.
  5. Установить программу «Выпечка», периодически помешивая, готовить ещё около 20 минут.
  6. Картофель помыть, очистить, порезать.
  7. После того, как грибы и лук будут готовы, аппарат отключится, в чашу добавить картофель, перемешать, включить режим «Жарка» или «Выпечка» на 40 мин.
  8. Содержимое аппарата периодически помешивать, через 10–15 минут посолить, добавить специи. На данном этапе не следует перемешивать содержимое слишком интенсивно, иначе картофель получится комками, что не добавит блюду эстетики.
  9. После завершения программы, содержимое накрыть крышкой и оставить на 15 мин. в режиме «Подогрев».
  10. Спустя указанное время жаркое проверить на вкус, при необходимости добавить соль и перец. Можно посыпать приготовленное блюдо зеленью. Используйте ту, которая вам больше нравится. Традиционно подходят укроп и петрушка, однако и сельдерей или кинза, если они вам по душе, не помешают.

Важно! Не следует давать блюда с грибами детям до трёх лет.

Рецепт №2

Положи в корзину сразу, потом забудешь:

средне

Тушёная картошка

Положите в корзину сейчас:

4 80 мин.Шаги10 ингредиентов

  • лисички

    0,5 кг

  • картофель

    0,5 кг

  • лук репчатый

    1 шт.

  • морковь (небольшая)

    1 шт.

    Положи в корзину сразу, потом потеряешь:
  • чеснок

    1 зубец

  • зелень

    по вкусу

  • масло подсолнечное

    50 мл

  • масло сливочное

    25–30 г

  • масло растительное рафинированное

    100 мл

    Купи сейчас:
  • соль и специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории 109,5 ккал Белки 1,9 г Жиры 7,4 г Углеводы 8,9 г
  1. Грибы перебрать, удалить мусор, слегка промыть. Если лисички вызывают некоторые сомнения, замочить их в воде с добавлением соли на 1/2 часа, периодически меняя воду. Затем отварить в течение 15 мин. (программа «Варка на пару» или «Суп»). Если лисички мелкие, их необходимо порезать вдоль пополам, крупные — четвертинками.
  2. Очистить и нарезать лук. В ёмкость аппарата влить масло, лучше использовать рафинированное: оно не так пенится, более подходит для жарки и не даёт постороннего привкуса. Если вам покажется, что масла мало, добавлять дополнительно его не стоит — грибы отдадут много жидкости.
  3. В прогретое масло поместить лук, жарить, пока он не начнёт светлеть. Более сильная степень обжарки лука не требуется, иначе он погорит ко времени готовности лисичек. После чего добавить морковь, ещё спустя 5 минут — грибы. ПроцеДypa жарки проводится с использованием программы «Жарка» или «Выпечка». Ориентировочное время — 15–20 минут.
  4. Пока жарится лук с морковью и грибами, можно заняться картофелем: его моют, чистят, обмывают проточной водой, дают слегка обсохнуть (можно воспользоваться бумажными полотенцами), после чего режут. Измельчать клубни можно таким образом, как вам больше нравится: дольками, четвертинами, кубиками.
  5. Засыпать в ёмкость нарезанный картофель, туда же долить примерно 100 мл воды, поставить на режим «Тушение» и выставить время 20 минут. По окончании работы этого режима, аппарат установится в «Подогрев». В это время следует открыть крышку, подсолить и добавить специи, перемешать содержимое. Закрыть мультиварку, установить программу «Выпечка», длительность — 20 мин.
  6. За 5 мин. до окончания процедуры, добавить к жаркому оставшиеся ингредиенты, ещё раз перемешать и довести процедуру до завершения.

Знаете ли вы? В лисичках высокое содержание эргостерола и траментилоновой кислоты. Эти вещества крайне благотворно действуют на состояние печени.

Рецепт №3

Положи в корзину сразу, потом забудешь:

средне

В сметане

Купи сейчас:

8–10 90 мин.Шаги8 ингредиентов

  • грибы

    800 г

  • картофель

    800 г

  • сметана (10%)

    200 мл

  • лук

    1 шт.

    Положите в корзину сразу, потом потеряется:
  • морковь (небольшая)

    1 шт.

  • специи и соль

    по вкусу

  • зелень свежая

    по 2 веточки

  • масло растительное

    50–60 мл

Пищевая ценность на 100 г: Калории 130 ккал Белки 2,1 г Жиры 9,5 г Углеводы 9,2 г
  1. Грибы перебрать, удалить траву и ветки, если необходимо — промыть, излишки влаги аккуратно отжать. Если лисички мелкие, их используют целыми, крупные режут вдоль на 2 или 4 части.
  2. Лук и морковь помыть и почистить. Лук нашинковать, а морковь потереть или нарезать мелкой полоской.
  3. Включить мультиварочную печь в режиме «Жарка» на 20–30 минут, влить в ёмкость масло растительное и, когда оно разогреется, поместить лук, обжарить 5 мин., периодически перемешивая.
  4. Через указанное время добавить морковь, обжарить ещё 3–5 минут. Затем в чашу насыпать грибы, жарить до тех пор, пока из грибов не уйдёт лишняя вода. Периодически перемешивать содержимое аппарата, если потребуется — режим жарки продлить на необходимое время.
  5. Пока длится процесс жарки лука, моркови и грибов, помыть и почистить картофель. Порезать его на кубики. Лучше нарезать на довольно крупные куски, с ребром 2-2,5 см.
  6. Когда грибы будут достаточно прожарены, можно добавить картофель. Его засыпать в чашу, добавить соль, специи, сметану. Закрыть ёмкость крышкой, выставить программу «Тушение», время процедуры — 20 минут.
  7. После того как таймер отключится, попробовать содержимое на вкус. Если жаркое неготово, тушить ещё 10–15 минут. В том случае, если блюдо готово, закрыть крышку и оставить настояться, оно окончательно дойдёт.
  8. Измельчённую зелень насыпать в жаркое, перемешать, дать настояться под крышкой 3–5 минут. После чего можно подавать тушёный со сметаной по-домашнему картофель к столу.

Купите сейчас:

Читайте также о приготовлении салата с жареными лисичками.

Рецепт №4

средне

Купите сейчас:

С говядиной в сметане

6 3 часа Шаги14 ингредиентов

  • грибы

    500 г

    Положите в корзину сразу, потом потеряется:
  • картофель (средней величины)

    7-8 шт.

  • говядина

    300 г

  • сметана (20%)

    1 ст.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • специи и соль

    по вкусу

    Купите сейчас:
  • зелень по вкусу

    по 3 веточки

  • масло растительное

    4 ст. л.

  • соль

    1,5 ч. л.

  • сахар

    1,5 ч. л.

  • чеснок

    1 зубчик

    Положите в корзину сейчас:
  • паприка

    1 ч. л.

  • свежевыжатый сок лимона или уксус

    2 ч. л.

  • масло подсолнечное

    2 ч. л.

Пищевая ценность на 100 г: Калории 182 ккал Белки 11,1 г Жиры 11,5 г Углеводы 9,6 г
  1. При покупке лучше остановить выбор на более молодой говядине. В том случае, если такую приобрести не удалось, не будет лишним слегка отбить мясо, нарезанное кусочками (примерно 2,5?2,5 см).
  2. Особенностью данного рецепта является предварительное маринование мяса, так как говядина часто отличается некоторой жёсткостью. В подходящей ёмкости смешать все ингредиенты маринада, туда же поместить нарезанную (если нужно, отбитую) говядину. Ёмкость накрыть крышкой, поставить в холодильник на 1,5–2 часа.
  3. Через указанное время в мультиварочный аппарат налить масло, установить программу «Жарка», включить на 15 минут. Когда масло разогреется (2-3 мин.), поместить в чашу мясо, перемешать. Пока будете жарить говядину до образования румяной корочки, периодически её перемешивайте.
  4. Лук очистить и нарезать вдоль (перьями).
  5. Грибы перебрать, удалить мусор и промыть, если в том есть необходимость. Крупные лисички нарезать вдоль на 2 или 4 части.
  6. В жареную, до степени румяной корочки, говядину добавить лук, а спустя 3–5 минут — грибы. Жарить, пока грибы не отдадут влагу (20–25 мин.)
  7. Картофель для этого рецепта важно выбрать примерно одинакового среднего размера и массой (80–100 граммов один клубень). То есть для приготовления блюда данным способом, вам понадобится 8-9 штук. Это важное обстоятельство необходимо учесть.
  8. Картофель помыть, очистить, ещё раз обдать водой. Каждый клубень разрезать крестообразно вдоль на 4 части. С каждой картофелины у вас должно получиться по 4 примерно одинаковых дольки.
  9. Картофель поместить в ёмкость аппарата, добавить специи, посолить и перемешать. Налить туда же 120 мл воды. Выставить режим «Тушение», время — 50 минут. Этого времени хватит, чтобы картофель полностью приготовился и стал в меру рассыпчатым. Через 20 минут после начала процесса добавить сметану, аккуратно перемешать.
  10. За 10 минут до готовности добавить зелень, аккуратно перемешать содержимое, чтобы дольки картофеля оставались целыми. Попробовать, если блюдо готово, его можно оставить на 10–15 минут в режиме «Подогрев».

Купи сейчас:

Важно! Следует помнить о некоторых правилах приготавливания картофеля с грибами: например, если не добавлять воду, и удалить (выпарить) всю влагу из грибов, блюдо получится жареным, а не тушенным. Хотя менее вкусным оно не станет, просто чуть другим.

Рецепт №5

средне

С курицей

Положите в корзину сразу, потом потеряется:

5-690 мин.Шаги7 ингредиентов

  • лисички

    0,5 кг

  • картофель

    6-7 шт.

  • куриное филе

    350–400 г

  • лук репчатый

    1 шт.

    Положите в корзину сразу, потом потеряется:
  • зелень

    по 2-3 веточки

  • масло растительное

    3-4 ст. л.

  • соль и специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории 179,8 ккал Белки 17,1 г Жиры 8,5 г Углеводы 9,2 г
  1. Для настоящего рецепта лучше использовать филе курицы, хотя вполне подойдёт и рубленая порционными кусками тушка, голени, карбонаты и т. д. Следует только учитывать, что грудка менее жирная, чем другие части тушки, и более сухая, следовательно, и воды для её приготовления потребуется больше (при использовании других частей птицы, можно обойтись вообще без дополнительной влаги).
  2. Курицу помыть, обтереть, нарезать порционными кусочками. В чашу влить масло, установив режим «Жарка», а спустя 3 минуты поместить в ёмкость курятину, перемешать. Примерная длительность обжарки — 10 мин.
  3. Лук почистить и нарезать. Когда курица подрумянится, добавить к ней лук. Жарить дополнительно ещё 5–7 минут.
  4. Картофель помыть, очистить, ещё раз обдать водой, порезать. Нарезать либо достаточно толстыми дольками (1-1,5 см), либо кубиками.
  5. Когда курица с луком дойдут до нужной кондиции, засыпать в чашу картофель, соль и специи, перемешать. Установить режим «Тушение», налить 0,5 стакана воды. Тушить 50 мин.
  6. За 10 минут до готовности засыпать в чашу зелень, аккуратно перемешать содержимое. Попробовать жаркое и если картофель готов, её можно оставить на 10–15 минут на режиме «Подогрев».

Положите в корзину сейчас:

Знаете ли вы? В лисичках почти никогда не водятся черви. Это происходит из-за вещества хиноманноза, которого очень боятся жуки, черви и личинки, но оно полезно для человека.

Рецепт №6

средне

С индейкой

Купи сейчас:

590 мин.Шаги7 ингредиентов

  • грибы

    0,5 кг

  • картофель

    0,7 кг

  • индейка (грудка)

    1 шт.

    Положите в корзину сразу, потом забудете:
  • лук репчатый

    1 шт.

  • зелень

    по вкусу

  • масло растительное

    70–80 мл

  • соль и пряности

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории 168,4 ккал Белки 15,8 г Жиры 8,8 г Углеводы 8,6 г
  1. Использовать можно как филе, так и другие части птицы. Правила те же, что и в предыдущем рецепте: из грудки получится диетическое блюдо, из остальных частей птицы — более жирное и наваристое жаркое. Отделять кости от мяса сразу или нет — решать вам. Хотя, порубив порционными кусочками голени, кости можно удалить в процессе еды: они крупные и отделить их от готового мяса труда не составит.
  2. Индейку нарезать кусочками (примерно 3?3 см). В ёмкость влить масло, установить программу «Жарка». В разогретое масло поместить мясо птицы, перемешать. Обжаривать примерно 10 мин.
  3. Луковицу почистить и нашинковать кубиками. Когда поверхность кусочков мяса станет красивой и румяной, добавить лук. Жарить пока лук не побелеет.
  4. Картофель очистить, хорошенько вымыть под проточной водой, порезать кубиками.
  5. Когда индейка и лук в достаточной степени обжарятся, насыпать в чашу картофель, залить в ёмкость 0,5 стакана воды. Выбрать программу «Тушение», время — 50 минут.
  6. За 10 минут до готовности добавить зелень, аккуратно перемешать содержимое, чтобы картофель не развалился. Попробовать жаркое: если оно готово, его можно оставить на 10–15 минут, программа «Подогрев».

Положите в корзину сразу, потом забудете:

В данный рецепт, как и в предыдущий, можно внести дополнение: за 5 минут до готовности, посыпать жаркое тёртым сыром (130–150 г). А если не боитесь за собственную фигуру — сначала сделать на поверхности блюда сетку из майонеза (60–80 г). Такое сочетание (майонеза и сыра) можно считать классическим, оно отлично дополнит ваше блюдо. Кроме того, не следует опасаться лишних калорий: индейка и куриная грудка — продукты диетические.

В статье вам предложено несколько простых и очень вкусных способов приготовления картофеля с лисичками. Но не стоит ограничивать собственную фантазию — вы можете взять изложенные рецепты за основу и приготавливать блюдо на свой вкус, внеся некоторые изменения. Например, добавить чернослив или томаты. Приятного аппетита.

Положите в корзину сейчас:


Комментарии:

"Отличие вереска от можжевельника

И оно очень созвучно с названием другого растения — «вереск», что и порождает пyтaницу...

20 11 2024 9:49:28

"Закваска капусты кочанами

Важно! Не следует квасить капусту с помощью йодированной соли, поскольку это приводит к размягчению продукта, который не хрустит, как это положено правильно заквашенной капусте...

19 11 2024 4:21:28

"6 простых приёмов по эффективной обрезке плодовых деревьев летом

Прищипка При ускоренном росте побегов на молодом фруктовом дереве применяют метод прищипки — удаления 5-10 см их верхушки...

18 11 2024 4:43:52

"Описание грибов серушек

Знаете ли вы? Самым быстрорастущим грибом в мире является весёлка обыкновенная...

17 11 2024 6:46:52

"Как сушить зелёный лук на зиму?

Чем полезен сушёный лук Пользу сушёных луковых перьев обуславливает богатый витаминно-минеральный комплекс...

16 11 2024 12:14:20

"Как приготовить карасей с майонезом в духовке

Удалите всё ненужное и промойте карася водой...

15 11 2024 4:48:14

"Вкусное желе из малины на зиму

Помимо малины и сахара для приготовления желе используют желатин или агар-агар в качестве загустителей, чтобы уменьшить количество необходимого сахара...

13 11 2024 11:12:30

"Особенности подкормки орхидеи фаленопсис

Подкормки бывают: корневые (вносят в грунт) и внекорневые (опрыскивают растения);жидкие или сухие;органические или минеральные...

12 11 2024 0:12:53

"Как построить навес над террасой

Выполняются обычно из сотовых поликарбонатных листов...

11 11 2024 1:40:43

"Как вырастить перец чили дома на подоконнике из семян

Жгучие шарики красного цвета в густой листве созревают за 100 дней...

10 11 2024 14:43:28

"Чёрные помидоры «Кумато»: описание, агротехника выращивания

Патент на данный продукт принадлежит швейцарской компании Syngenta...

09 11 2024 6:43:48

"5 необычных весенних цветов, с которыми вы еще не знакомы

Особенно распространена на территории Украины...

08 11 2024 12:34:26

"Сколько нужно соли для закваски капусты?

Соответственно, если вы любите малосольную закуску (или используете рассол для квашения), берите ложку без горки...

07 11 2024 20:24:30

"Полезные и вредные свойства масла чёрного ореха

Знаете ли вы? Деревья чёрного ореха могут вырастать размером с 16-этажное здание...

06 11 2024 5:46:41

"Помидоры «Ирина»: описание, агротехника выращивания

Оптимальные сроки для посева Поскольку описываемый сорт очень быстро созревает, оптимальным временем для его высаживания (с помощью рассады) является промежуток с начала до середины весны (март-апрель)...

05 11 2024 22:10:34

"Болезни уток

Так проявляется нехватка витаминов группы В, Д и кальция...

04 11 2024 16:40:10

"Виды груздей

Знаете ли вы? В шляпке груздя насчитывается около 32% белков, что существенно превышает аналогичный показатель у мяса...

03 11 2024 14:54:37

"Можно ли огурцы выращивать в одной теплице с помидорами?

В закрытом прострaнcтве воздух неподвижен, почва прогревается быстро и остывает медленно, что значительно повышает урожайность...

02 11 2024 8:30:51

"Огурец Нежинский: описание сорта, как выращивать и ухаживать

Знаете ли вы? Огурцы начали выращивать в 3 тысячелетии до н...

01 11 2024 2:20:26

"Заболевания глаз у кроликов

Симптоматическая картина зависит от типа болезни и интенсивности поражения зрительного органа...

31 10 2024 0:44:15

"Как готовить в мультиварке крем-суп из шампиньонов

Кроме того, понадобится инвентарь: блендер, глубокая миска, разделочная доска, ножи и лопатка для размешивания...

30 10 2024 8:35:46

"Разновидности и хаpaктеристика теплиц из стекла, их изготовление своими руками

Знаете ли вы? Голландия является страной, в которой сооружено наибольшее количество стеклянных теплиц...

29 10 2024 22:14:23

"Как избавиться от ряски в пруду

Среди основных причин, провоцирующих разрастание ряски, на первый план всегда выходят следующие основания: нарушение экологии пруда (актуально для промышленных регионов, где возможен слив в воду остаточных продуктов различных производств);чрезмерная освещённость водоёма большую часть суток (это пpaктически идеальные условия для развития ряски);стабильно жаркая погода в течение всего летнего сезона;чрезмерный прогрев воды на мелких участках пруда;частое посещение водоёма утками (перелётные птицы часто переносят на своих лапках споры различных растений);застойность воды, хотя не исключена возможность образования ряски в реках с высокой скоростью течения...

28 10 2024 23:46:45

"Особенности выращивания и ухода за грушей Осенняя сладкая

Вес плодов составляет в среднем от 140 до 150 г, некоторые из них могут достигать 250 г...

27 10 2024 16:59:14

"Бруннера крупнолистная: описание и уход за растением

Начинает цвести бруннера в последних числах апреля...

26 10 2024 13:14:46

"В чем отличия между яровым и озимым чесноком?

У ярового нет плотного ствола, который находится в центре луковицы...

25 10 2024 2:20:57

"Применение ландшафтного дизайна для загородного дома

Не стоит загромождать каждый метр земли экзотическими растениями, помните, они нуждаются в постоянном уходе и подступах для его осуществления; плавность и последовательность переходов форм, которой нельзя пренебрегать, выстраивая линии...

24 10 2024 19:58:20

"Описание туи западной Зматлик, её посадка и уход

Важно! Растение хаpaктеризуется умеренной токсичностью, небольшая «порция» ядовитых веществ содержится в стволе, шишках, ветках...

23 10 2024 16:30:44

"Польза и вред грецкого ореха для женщин, как его применять

В фазу цветения растительность вступает в мае...

22 10 2024 16:53:44

"Применение патио в ландшафтном дизайне

Если место отдыха оснастить клумбами с можжевельником, то хозяин дома получит не только интересное дизайнерское решение, но и очистит воздух от вредоносных бактерий, ведь данное растение выделяет в воздух фитонциды, способные их уничтожать...

21 10 2024 19:58:52

"Есть ли жизнь после праздников: восстанавливаемся после новогоднего марафона

Однако помните, что перед их применением обязательно нужно проконсультироваться с квалифицированным медиком...

20 10 2024 0:12:40

"Кизил: полезные свойства и противопоказания для женщин и мужчин

Важно! Все части кизилового дерева настолько ценны, что в лечебных целях используют не только плоды, но и кору, и даже листья...

19 10 2024 2:40:22

"Как влияет имбирь на артериальное давление: рекомендации

Они способствуют здоровой циркуляции крови, улучшают тонус сосудов и стенок артерий...

18 10 2024 21:21:59

"Борьба с морковной мухой: самые действенные методы

Признаки и причины появления Следы жизнедеятельности любого огородного вредителя заметны по изменению внешнего вида поражённых им культур...

17 10 2024 13:57:24

"Порода аям чемани: описание абсолютно чёрных куриц и пeтyxов

Знаете ли вы? Пeтyxи аям чемани имеют очень громкие и отчётливые голоса, они издавна использовались индонезийскими моряками, как голосовой ориентир в тумане...

16 10 2024 21:28:18

"Как правильно подкармливать огурцы азотом

Такие микроорганизмы выpaбатываются корневой системой бобовых...

15 10 2024 1:57:57

"Особенности посадки яблони сорта Уральское наливное и ухода за ней

Американка в течение одиннадцати с половиной часов чистила яблоко и получила кожуру длиной 52 м 51 см...

14 10 2024 4:47:39

"Куриные болезни ног и их лечение

Неправильное содержание...

13 10 2024 15:28:17

"Особенности выращивания капусты брокколи

Знаете ли вы? Любителю выращивать гигантские овощи из Америки Джону Эвансу удалось получить несколько самых больших видов капусты в мире...

12 10 2024 7:37:28

"Как сделать четырёхскатную крышу для беседки

Органичнее всего такой вид кровли смотрится на квадратных беседках...

11 10 2024 12:42:23

"Описание и выращивания сорта лука «Стригуновский»

Двухлетние растения плодоносят в количестве 2,0–3,5 кг на 1 м?...

10 10 2024 23:40:57

"Мясо-молочные породы КРС

Костромская...

09 10 2024 6:22:54

"Имбирь при отравлении: польза чая, как приготовить и употрeбллять

Раствор готовят из 1 л воды и 5 г соли...

08 10 2024 21:33:19

"Почему коза перестала давать молоко?

Но если молочная продуктивность животного явно находится на уровне ниже среднего либо дойка вообще не даёт никаких результатов, есть основания поискать более конкретную причину и постараться её устранить...

07 10 2024 16:37:23

"Как запечь горбушу с кабачками

Особой популярностью в случае с горбушей пользуются классический вариант с кабачками, а также блюда с картошкой, помидорами и другими овощами, в частности и приготовленные на гриле...

06 10 2024 12:20:37

"Причины засыхания и пожелтения туи

Корневая шейка должна находиться на уровне поверхности почвы или немного выше...

05 10 2024 10:22:30

"Как правильно пить овёс для похудения

Злак чистит печень, способствует пищеварению и помогает избавиться от головной боли...

04 10 2024 5:43:54

"Как правильно выбрать место для колодца во дворе?

Эти нормы относят только к колодцам шахтного типа, а если вы планируете скважину глубинную, эти расстояния должны быть ещё больше...

03 10 2024 12:11:23

"Лошадь породы Шайр: описание, особенности содержания и ухода

Её сила всё равно не сравнялась с силовыми качествами тяжеловозов, которые в то время уже существовали...

02 10 2024 2:48:14

Еще:
товары -1 :: товары -2 :: товары -3 :: товары -4 :: товары -5 :: товары -6 :: товары -7 :: товары -8 :: товары -9 :: товары -10 :: товары -11 :: товары -12 :: товары -13 :: товары -14 :: товары -15 :: товары -16 :: товары -17 :: товары -18 :: товары -19 :: товары -20 :: товары -21 :: товары -22 :: товары -23 :: товары -24 :: товары -25 :: товары -26 :: товары -27 :: товары -28 :: товары -29 :: товары -30 :: товары -31 :: товары -32 :: товары -33 :: товары -34 :: товары -35 :: товары -36 :: товары -37 :: товары -38 :: товары -39 :: товары -40 :: товары -41 :: товары -42 :: товары -43 :: товары -44 :: товары -45 ::