"Как приготовить салат из жареных грибов > Для семей участников СВО (отзывы, цены, где купить)
+7(977)9328978 Лучшее. Экономное. Доступное    
Рюкзак со светящимся экраном, на который можно закачать свою картинку

"Как приготовить салат из жареных грибов

Салат из жареных грибов готовится из доступных продуктов и не относится к блюдам высокой кухни, однако это не делает его менее вкусным. Сочетание пикантных грибочков с другими продуктами может иметь десятки вариаций, оставляя вам место для собственных экспериментов. Такая закуска будет уместна не только на праздничном столе, но и может стать идеей изысканного ужина или сытного обеденного перекуса.

Содержание статьиПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления салатов из жареных грибов первым делом необходимо определиться с их сортом. Чаще всего хозяйки используют шампиньоны, ведь их можно найти пpaктически в каждом магазине. Также они доступны по цене, отличаются сочностью и мясистостью. Можно также использовать для приготовления блюд аппетитные вешенки и грузди.

Если вы любитель «тихой охоты», и в вашем доме всегда найдутся свежие или засушенные лесные грибы, ваш салат будет ещё вкуснее. Овощи перед приготовлением необходимо тщательно вымыть, а использованное мясо должно быть свежим и не иметь стороннего запаха.

Важно! Чтобы грибы получались жареными, а не тушёными, перед готовкой следует тщательно просушить их и выкладывать на предварительно раскалённую сковороду. Обжаривать плоды необходимо, используя большое количество растительного масла.

Купи сейчас:

Рецепты приготовления салатов с жареными грибами

Жареные грибы дополняют блюда особенным сладковатым вкусом, раскрывая после тепловой обработки все грани грибного аромата. Они являются сытным продуктом, поэтому такой салат будет питательным и богатым белками. Чаще всего жареные грибы комбинируют с яйцами, картофелем, куриным филе и морковью. В качестве заправки наиболее часто используется сметана, ведь она смягчает пикантный грибной вкус и хорошо сочетается с другими ингредиентами.

Рецепт №1

«Подсолнух»

Рецепт №2

«Слоёный»

Рецепт №3

Положите в корзину сразу, потом забудете:

C жареным мясом

Рецепт №4

«Лесное лукошко»

Рецепт №5

C курицей

Положи в корзину сейчас:

Рецепт №6

С картофелем

Рецепт №7

С фасолью

Купи сейчас:

Рецепт №1

средне

«Подсолнух»

Положи в корзину сразу, потом потеряешь:

4 12 часов 30 минутШаги8 ингредиентовВидео-рецепт

  • сыр

    100 г

  • филе куриное

    200 г

    Положите в корзину сразу, потом забудете:
  • шампиньоны или другие грибы

    200 г

  • крупные куриные яйца

    3 шт.

  • картофельные чипсы

    1 уп.

  • майонез

    3 ст. л.

  • раст. масло

    90 г

    Положи в корзину сразу, потом забудешь:
  • оливки без косточек

    280 г

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 222,09 калл Белки: 9,04 г Жиры: 16,84 г Углеводы: 8,02 г
  1. Куриное филе промыть, сварить и нарезать произвольными ломтиками.Нижним слоем выложить мясо в плоский салатник.
  2. Пропитать слой майонезом.
  3. Мелко нашинковать шампиньоны, выложить на сковороду, обжарить на растительном масле до полного испарения влаги.
  4. Выложить жареные плоды вторым слоем.Пропитать майонезом.
  5. Куриные яйца отварить на протяжении 10 минут.Отделённые белки пропустить через тёрку.
  6. Выложить равномерно распределённые белки.Пропитать слой майонезом.
  7. Сыр пропустить через мелкую тёрку и выложить следующим слоем блюда.Закрыть его майонезом.Чтобы ингредиенты пропитались, следует отправить салат в холодильник на 10–12 часов.
  8. Чтобы подача была красивой, салат следует украсить. Нужно выложить желтками верхний слой так, чтобы они полностью покрыли поверхность блюда.
  9. Чипсы необходимо выложить равномерно по краям, формируя лепестки, чтобы салат стал похож на подсолнух.
  10. Оливки разрезать вдоль четвертинками и распределить их по салату в хаотичном порядке, имитируя семечки подсолнуха. Салат готов к подаче, приятного аппетита!
  11. Видео-рецепт

    «Подсолнух»Видео-рецепт: «Подсолнух»
Знаете ли вы? Слово «салат» происходит от древнеримского «salato», что в переводе означает «блюдо с заправкой». Овощные салаты были очень популярными в период древнеримской эпохи изобилия, а также во времена Возрождения.

Рецепт №2

средне

Положи в корзину сразу, потом потеряешь:

«Слоёный»

Положите в корзину сейчас:

4 50 минут Шаги10 ингредиентов

  • картофель

    2 шт.

  • шампиньоны или другие грибы

    250 г

  • куриные яйца

    3 шт.

  • сыр твёрдый

    100 г

    Положи в корзину сразу, потом потеряешь:
  • морковь

    1 шт.

  • репчатый лук

    1 шт.

  • подсолнечное масло

    90 г

  • солёные огурцы

    3 шт.

  • майонез

    по вкусу

    Положите в корзину сразу, потом потеряется:
  • соль и молотый чёрный перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 195,36 калл Белки: 6,3 г Жиры: 16,99 г Углеводы: 3,98 г
  1. Грибы промыть, подержать в воде в течение 10 минут, почистить и накрошить четвертинками.
  2. Промытый лук мелко нарубить и поставить жариться на среднем огне.
  3. Добавить шампиньоны и прожаривать до испарения влаги. В грибную заправку всыпать соль и любимые пряности.
  4. Картофель отварить в мундирах. Когда он будет готов, дать ему постоять в холодной воде, чтобы кожица легко чистилась.
  5. Консервированные огурцы нарезать некрупными квадратиками.
  6. С варёной моркови снять кожицу, нарезать кусочками.
  7. Сваренные вкрутую яйца также положить в холодную воду для лёгкого очищения от скорлупы. Яйца нарезать кубиками, а один желток приберечь для украшения блюда.
  8. Сыр и желток протереть на мелкой тёрке.
  9. Сначала в посуду выложить картофель, смазав слой сверху майонезом.
  10. Затем выложить грибы, а после них — репчатый лук.
  11. Сверху положить кислые огурцы.
  12. Следующим слоем станет морковь, смазанная майонезом.
  13. Завершить формирование салата необходимо слоем варёных яиц, закрыв их майонезом.
  14. Украсить закуску слоем тёртого сыра, а затем — тёртым желтком.
  15. Отправить блюдо в холодильник на 30 минут для пропитки ингредиентов. В качестве декорирования салата используются зелень петрушки, лук или укроп, а также предварительно оставленные кусочки грибов.

Знаете ли вы? Причина слезоточивости лука кроется в испарении при нарезании особенного вещества – лакриматора. При его растворении в глазе человека выделяется серная кислота, которая и провоцирует появление слёз.

Рецепт №3

средне

Положите в корзину сейчас:

C жареным мясом

Положите в корзину сразу, потом потеряется:

4 50 минут Шаги8 ингредиентов

  • говяжья вырезка

    400 г

  • любые грибы

    200 г

  • куриные яйца

    2 шт.

  • свежий огурец

    1 шт.

    Положите в корзину сейчас:
  • репчатый лук

    0,5 шт.

  • болгарский сладкий перец

    1 шт.

  • майонез

    2 ст. л.

  • соль

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 181,09 калл Белки: 9,26 г Жиры: 15,27 г Углеводы: 1,53 г
  1. Мясо тщательно вымойте и просушите бумажными полотенцами.
  2. Отваривайте говядину 20 минут.
  3. Пока мясо готовится, накрошите лук.
  4. Грибы промойте, снимите с них кожицу и разрежьте плоды на 4 части.
  5. На раскалённую сковороду отправьте лук с грибами, обжаривая их до полного испарения влаги.
  6. Сваренное мясо нарежьте кусочками и отправьте жариться до появления хрустящей золотистой корочки на 5 минут.
  7. Отварите яйца и нарежьте их кубиками.
  8. Огурец и перец промойте, удалите лишние части.
  9. Нарежьте овощи соломкой.
  10. Все ингредиенты готовы к смешиванию.
  11. Приготовьте салатник и выложите грибы, мясо и овощи в свободном порядке.
  12. Заправьте несколькими столовыми ложками майонеза по вкусу и размешайте.
  13. Пикантный салат готов. Сверху украсьте его зеленью петрушки или хвостиком укропа.
Узнайте также, как готовить салат с маринованными грибами, кукурузой и яйцами.

Рецепт №4

Положите в корзину сразу, потом забудете:

средне

«Лесное лукошко»

Положи в корзину сразу, потом потеряешь:

6-8 40 минут Шаги9 ингредиентовВидео-рецепт

  • цветная капуста

    500 г

  • свежие лисички или другие грибы

    700 г

  • кабачок

    300 г

    Купите сейчас:
  • морковь

    100 г

  • репчатый лук

    75 г

  • чеснок

    1 шт.

  • свежая зелень

    30 г

  • растительное масло

    80 г

    Положите в корзину сразу, потом потеряется:
  • соль, перец и специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 65,16 калл Белки: 1,61 г Жиры: 5,05 г Углеводы: 4,12 г
  1. Грибы промыть, выдержать в воде 5-10 минут для полного удаления песка и пыли. Произвольно, но не мелко нарубить их.
  2. На раскалённый сотейник выложить грибы и прожарить до испарения всей влаги, иногда перемешивая.
  3. Цветную капусту следует промыть, разобрать на соцветия.
  4. Лук зачистить от шелухи, а затем мелко нашинковать.
  5. Морковь промыть, почистить, нарубить аккуратными дольками.
  6. Вымытый кабачок нашинковать кусочками толщиной 2 мм.
  7. Зелень накрошить, чеснок мелко нарубить.
  8. После испарения влаги из грибов, засыпать лук и чеснок, перемешивая и обжаривая все ингредиенты. Готовить зажарку следует на среднем огне до состояния аль-денте. Завершить готовку добавлением щепотки соли и чёрного молотого перца.
  9. Пересыпать зажарку, удалить остатки старого масла со сковороды бумажной салфеткой. Залить свежее, увеличив нагрев сковороды.Цветную капусту обжаривать около 10 минут.
  10. Следующей выложить морковь и обжаривать 5 минут. Добавить кабачок и держать зажарку на огне ещё столько же. Овощи также следует приправить специями по вкусу.Жарьте морковь, капусту и кабачок до мягкости. Для ускорения процесса можно протушить их под крышкой.
  11. Добавьте к готовым овощам грибы с луком и перемешайте.На небольшом огне подержите все ингредиенты 3–5 минут.Пикантный вкус блюду придаст 1 ч. л. уксуса (можно бальзамического) и щепотка сахара. Горячий салат готов! В дополнительной заправке закуска не нуждается. Украсьте её сверху пучком зелени и подавайте в прозрачной посуде.
  12. Видео-рецепт

    «Лесное лукошко»Видео-рецепт: «Лесное лукошко»
Важно! Чтобы вкус пряностей максимально раскрылся, после их добавления следует потомить зажарку на огне ещё 30–40 секунд.

Рецепт №5

легко

Положи в корзину сразу, потом забудешь:

C курицей

Положите в корзину сразу, потом забудете:

3-430 минут Шаги8 ингредиентов

  • куриное филе

    300 г

  • красный болгарский перец

    2 шт.

  • ананас консервированный

    100 г

  • шампиньоны или другие имеющиеся грибы

    200 г

    Купи сейчас:
  • растительное масло

    30 г

  • яйца куриные

    3 шт.

  • сметана 15%

    60 г

  • соль и пряности

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 100,12 калл Белки: 9,30 г Жиры: 5,57 г Углеводы: 2,94 г
  1. Отварите куриного филе. Готовое мясо нарежьте кусочками произвольного размера.
  2. Яйца сварите, нарежьте кубиками.
  3. Консервированный ананас также нужно накрошить кубиками.
  4. Помытый перец очистите от лишних составляющих и измельчите.
  5. Шампиньоны тщательно промойте, нарежьте дольками и положите томиться на раскалённой сковороде. Грибы нужно жарить до испарения жидкости.
  6. Все продукты выложить в салатницу, перемешать, заправить сметаной. Добавляйте нужное вам количество соли и наслаждайтесь ароматной закуской!
Прочитайте о приготовлении салата со свежими шампиньонами.

Рецепт №6

Положите в корзину сразу, потом потеряется:

легко

С картофелем

Положите в корзину сразу, потом потеряется:

3 20 минут Шаги7 ингредиентов

  • картофель

    600 г

  • огурец солёный

    480 г (4 шт.)

  • шампиньоны или любые другие грибы

    150 г

    Положите в корзину сразу, потом потеряется:
  • лук

    75 г (1 шт.)

  • раст. масло

    60 г

  • зелень

    30 г

  • соль, чёрный молотый перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 84,20 калл Белки: 1,75 г Жиры: 4,62 г Углеводы: 8,50 г
  1. Раскалить сковороду и отправить шампиньоны на прожарку на среднем огне.
  2. Пока грибы жарятся, в кастрюле сварить картофель «в мундирах», почистить и нарезать кубиками.
  3. Огурцы накрошить квадратиками.
  4. Вымытую зелень мелко нарубить.
  5. Репчатый лук зачистить от шелухи и нашинковать.
  6. В глубоком салатнике соединить все продукты, заправив по вкусу несколькими столовыми ложками подсолнечного масла.

Положи в корзину сразу, потом забудешь:

Обратите внимание на рецепт салата с грибами и фасолью.

Рецепт №7

легко

С фасолью

Положи в корзину сразу, потом забудешь:

4 20 минут Шаги7 ингредиентов

  • фасоль

    400 г

    Положи в корзину сразу, потом потеряешь:
  • огурец

    4 шт.

  • шампиньоны или любые другие грибы

    400 г

  • лук

    150 г (2 шт.)

  • раст. масло

    80 г

  • зелень

    30 г

    Положите в корзину сразу, потом забудете:
  • соль и специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 87,67 калл Белки: 3,92 г Жиры: 5,46 г Углеводы: 5,70 г
  1. Лук зачистить и нашинковать. Обжарить его на сковороде до хаpaктерного желтоватого цвета.
  2. Грибы помыть, накрошить соломкой и отправить на сковороду. Выставить средний нагрев и тушить 15 минут, пока из них не испарится вся влага. В конце зажарку посолить и заправить любимыми пряностями.
  3. Маринованные огурцы накрошить кубиками и выложить в салатник вместе с грибами.
  4. С консервированной фасоли слить жидкость и высыпать её к остальным ингредиентам.
  5. Промытую зелень нашинковать и добавить в салат.
  6. В конце заправить его 3–4 ст. л. растительного масла.
Салатам всегда рады гости и домочадцы, ведь они имеют сотни вариаций, оставаясь популярными в любое время года. Жареные грибы способны придать особый шарм не только салатам, но и различным вариациям холодных и горячих закусок, запеканок, основных блюд и гарниров. Попробуйте приготовить, и поймёте, как это вкусно.

Положи в корзину сразу, потом потеряешь:


Комментарии:

"Овёс при гастрите: как правильно употрeбллять, польза и вред

Рассматриваемое блюдо позволит смягчить симптомы заболевания и продлить результат лечения...

20 11 2024 16:56:21

"Как правильно посадить клубнику осенью

Но, кроме очевидных преимуществ, существует и один очень важный недостаток: саженцы должны успеть укорениться до наступления первых заморозков...

19 11 2024 22:49:34

"Готовим квашеные огурцы на зиму без стерилизации

Она сохраняет соление и придаёт огурчикам неповторимый вкус...

18 11 2024 16:56:50

"Особенности и изготовление красивых теплиц

Высота под куполом составляет около 55 м, а на долю тропических лесов приходится до 1600 м?...

17 11 2024 21:53:41

"Выращивание нута

Так они обогащают почву и делают её более плодородной...

16 11 2024 6:46:11

"Красивая изгородь из смородины

Для этого можно использовать колышки с натянутым между ними жгутом либо просто проложить виртуальную прямую между двумя точками...

15 11 2024 22:11:15

"Жимолость камчатская: хаpaктеристика, агротехника

Различить их между собой в большинстве случаев могут только опытные биологи...

14 11 2024 13:18:15

"Хаpaктеристика и описание розы Ландора, особенности её выращивания

Знаете ли вы? Некоторые садоводы считают, что на выращивание роз влияет музыка, например, произведения Бетховена...

13 11 2024 1:54:41

"Описание и выращивание сорта гортензии Дартс Литтл Дот

Длительность цветения не продолжительная, но отцветшие соцветия сохраняются на кусте долго...

12 11 2024 6:25:34

"Кипарисовик горохоплодный Филифера Нана: описание растения, его посадка и уход

Побеги изначально растут прямо, затем поникают на концах, за счёт чего куст походит на зелёный фонтан...

11 11 2024 9:52:41

"Кустарник спирея Голден Карпет

Хороши растения и для альпийских горок...

10 11 2024 22:14:57

"Томат Корнабель F1: описание сорта и особенности выращивания

В условиях умеренного климатического пояса данную разновидность паслёновых лучше выращивать в укрывных конструкциях...

09 11 2024 18:39:47

"Расстояние между крыжовником, рядами, как правильно сажать

Высаживать растения лучше осенью, поскольку в это время лучше приживается корневая система...

08 11 2024 19:57:19

"Как приготовить на зиму солёные огурцы без уксуса

Дело не только в эстетичности вида будущего блюда, но и в том, что скрученные, закрученные или неровные плоды тяжело поддаются очистке, а также займут много места в банках...

07 11 2024 16:10:18

"Описание и хаpaктеристика капусты сорта Атрия

Центральная жилка светло-зелёная, сильно выделяется на общем фоне...

06 11 2024 2:53:54

"Малина Брусвяна: описание, особенности выращивания

Брусвяна быстро завоевала популярность также в России, Беларуси и Польше...

05 11 2024 23:46:17

"Особенности и разновидности мормышки для зимней рыбалки

Для чего нужна Мормышка выполняет роль приманки...

04 11 2024 19:36:20

"Особенности сорта черешни Дрогана Жёлтая

Соцветия маленькие, в каждом находится 2-3 цветка...

03 11 2024 12:39:48

"С этими советами деревья в саду легко переживут зиму

Кто-то её сжигает, кто-то отправляет в компост...

02 11 2024 22:11:16

"Вкусный рецепт супа с грибами и лапшой

При этом каждый подвид может иметь несколько своеобразных вариантов...

01 11 2024 7:58:40

"Как приготовить гороховую насадку и прикормку для рыбалки на карася

Горох может быть лущенным и нет (мозговым)...

31 10 2024 3:16:52

"Вкусные рецепты наливки из ежевики на водке

Затем засыпать сахар...

30 10 2024 12:15:56

"Очистка и углубление пруда

Очистку и углубление можно осуществлять с откачиванием воды и без него...

29 10 2024 15:57:50

"Как построить пристенную теплицу из поликарбоната?

Торцевые К стене дома примыкает торцевая часть сооружения...

27 10 2024 3:27:25

"Особенности выращивания и ухода за морковью Болтекс

При этом родиной растения считается территория современного Афганистана, где на сегодня выращивается наибольшее количество всевозможных сортов корнеплода...

26 10 2024 21:35:37

"Вкусные пошаговые рецепты заготовок дыни в банках на зиму

К удивлению, из этой бахчевой культуры можно готовить не только варенье и компот, но и интересные десертные блюда, а также маринования...

25 10 2024 22:45:48

"Как самостоятельно получить семена белокочанной капусты

Эта культура крайне плодовитая, что делает её столь привлекательной для выращивания...

24 10 2024 9:26:17

"Брусничное варенье: приготовление в домашних условиях

После закипания всыпают сахар, перемешивают деревянной лопаткой и на умеренном огне варят 5–7 минут...

23 10 2024 0:12:42

"Как заготовить сок из моркови на зиму

позднеспелые — Несравненная, Нарбонне F1, Ромоса;среднеспелые — Витаминная 6, Лосиноостровская 13, Шантенэ королевская, Белградо F1;ранние — Артек, Консервный, Нандрин F1, Балтимор F1...

22 10 2024 7:59:15

"Как поймать кролика: эффективные методы, как сделать ловушки своими руками

Как поймать кролика в огороде или в саду Поимка кролей в домашних условиях — задача не из лёгких...

21 10 2024 15:14:30

"Белая смородина Беляна — основные хаpaктеристики

Знаете ли вы? Сок чёрной смородины является ингредиентом натуральных пищевых красителей...

20 10 2024 21:28:32

"Особенности выращивания и ухода за яблоней сорта Бельфлёр - китайка

Так, например, в 1938 году с его помощью был выведен Башкирский красавец...

19 10 2024 8:59:43

"Лечение и профилактика аллергии на фундук

Поэтому при аллергии на берёзу однозначно происходит и перекрёстная реакция — на фундук и пыльцу...

18 10 2024 16:23:13

"Заморозка и приготовление баклажанов

Но проблемы с электричеством и периодическая разморозка отрицательно влияют на структуру продукта...

17 10 2024 3:49:25

"Сорт баклажанов Король Севера: хаpaктеристика, секреты успешного выращивания

Кусты крепкие и высокорослые: в теплицах они вырастают до 1 м, на огороде — 50–70 см...

16 10 2024 13:16:31

"Помидоры «Пинк Парадайз»: хаpaктеристика, особенности выращивания

Её выращивание происходит на протяжении 1,5–2 месяцев в комнатных условиях, после чего подросшие и окрепшие сеянцы пересаживают на огородную грядку или в теплицу...

15 10 2024 21:16:58

"Как правильно ловить леща в августе

Утром и вечером, пока не зашло солнце, держится у дна, где, собственно, проводит большую часть жизни...

14 10 2024 4:28:34

"Грецкие орехи при диабете

При диабете разных типов орехи в рационе больного способны эффективно регулировать уровень глюкозы...

13 10 2024 11:52:39

"Как подготовить можжевельник к зиме

Хвоинки небольшие, трёхгранные, по 1,5 см в длину...

12 10 2024 15:34:43

"Правильная подготовка и технология закладки яиц в инкубатор

Перед помещением отобранных экземпляров в инкубатор в течение суток их выдерживают в комнатных условиях (+23…+25°C), чтобы температура с внутренней и наружной части скорлупы стала примерно одинаковой...

11 10 2024 12:21:26

"Засушивание опят на зиму

Галерина окаймленная очень похожа на съедобный плод, главной их отличительной чертой являются чешуйки на ножке — у первой они полностью отсутствуют...

09 10 2024 15:59:14

"Способы борьбы с галловой тлёй на смородине

Дают настояться 2 суток и добавляют 50 г натёртого хозяйственного мыла...

08 10 2024 23:42:51

"Помидоры Чёрный принц - описание, агротехника выращивания

Достоинства и недостатки Экзотическая внешность томатов «Чёрный принц» — не единственное их достоинство...

07 10 2024 23:24:30

"Миксбордер в ландшафтном дизайне: подбор растений и инструкция по созданию своими руками

Английский Самый «спокойный» стиль, хаpaктеризующийся свойственной англичанам сдержанностью цветовой палитры...

06 10 2024 19:12:41

"Грунт, в котором рассада не заболеет

Пропорции зависят от вида культур, которые собираетесь выращивать...

05 10 2024 3:44:37

"Выращивание сорта лука-шалота Сорокозубка

Благодаря такому химическому составу Сорокозубка способствует нормализации кровяного давления и процессов пищеварения, а также заживляет раны от укусов насекомых...

04 10 2024 23:49:42

"Приготовление миндальной муки и блюд из неё

Полчаса уйдёт на просушивание и 15 минут на перемалывание в блендере или кофемолке...

03 10 2024 16:55:49

"Сколько калорий в свежем редисе

Замороженного При заморозке редиски многих может заинтересовать, меняется ли при этом калорийность и сколько калорий содержится в этом замороженном овоще...

02 10 2024 16:45:55

Еще:
товары -1 :: товары -2 :: товары -3 :: товары -4 :: товары -5 :: товары -6 :: товары -7 :: товары -8 :: товары -9 :: товары -10 :: товары -11 :: товары -12 :: товары -13 :: товары -14 :: товары -15 :: товары -16 :: товары -17 :: товары -18 :: товары -19 :: товары -20 :: товары -21 :: товары -22 :: товары -23 :: товары -24 :: товары -25 :: товары -26 :: товары -27 :: товары -28 :: товары -29 :: товары -30 :: товары -31 :: товары -32 :: товары -33 :: товары -34 :: товары -35 :: товары -36 :: товары -37 :: товары -38 :: товары -39 :: товары -40 :: товары -41 :: товары -42 :: товары -43 :: товары -44 :: товары -45 ::