Как готовить грибы в духовке > Для семей участников СВО (отзывы, цены, где купить)
+7(977)9328978 Лучшее. Экономное. Доступное    
Рюкзак со светящимся экраном, на который можно закачать свою картинку

Как готовить грибы в духовке

Как готовить грибы в духовке

Грибы являются богатым источником питательных веществ, таких как витамин D и B2. Если приготавливать их в духовке, то блюдо будет приобретать насыщенный вкус и приятную текстуру. Их можно добавить к другому блюду или использовать в качестве дополнения к мясным блюдам. Альтернативным способом готовки будут фаршированные грибные шляпки и их подача в качестве закуски.

Содержание статьиПоказать Скрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления подходят любые виды грибов: белые , подосиновики , маслята , лисички , шампиньоны . Когда пойдёте за покупками, купите свежие без гнили и повреждений экземпляры. Ножки лесных грибов тщательно очищают от земли, срезают кожицу. Тщательно вымывают под струёй воды, а затем обдают кипятком для дезинфекции. Если собираются начинять шляпки, то отделяют ножки и мелко их нарезают.

Знаете ли вы? Древние египтяне считали, что гриб является «растением бесcмepтия». Изумительный вкус грибов пришёлся по вкусу потомкам богов, фараонам, и они решили, что грибами могут питаться только члeны королевской семьи, запретив их употрeбление всем простолюдинам.

Рецепты приготовления блюд с грибами в духовке

Базовые простые рецепты включают несколько основных ингредиентов. Например, овощи, крупы или мясо в сочетании с грибами. Видоизменяют их, добавляя ароматные масла. Не только оливковое, но и розмариновое. В состав включают специи, морскую соль, перец, чеснок и другие.

Рецепт №1

Гречка со свининой

Рецепт №2

Жюльен с курицей

Рецепт №3

Картофельные гнёзда

Рецепт №4

Мясо в горшочке с грибами и сыром

Рецепт №5

Сырная запеканка с грибами

Рецепт №6

Картошка с курицей в сметане

Рецепт №1

легко

Гречка со свининой

1 кг3 часа Шаги7 ингредиентов

  • гречневая крупа (ядрица)

    2 стакана

  • свинина

    250 г

  • лесные грибы

    150 г

  • лук репчатый

    1 головка

  • соль

    1 ч. ложка

  • растительное масло

    3 ст. ложки

  • вода

    3 стакана

Пищевая ценность на 100 г:калорийность: 254,7 ккалбелки: 10,47 гжиры: 9,7 гуглеводы: 33,3 г
  1. Лесные грибы очистить от земли. Выложить в кастрюлю и замочить в солёной воде (1 ч. ложка соли на 1 л воды) на 30 минут для того, чтобы удалить насекомых, если они были.
  2. Грибы вынуть из воды, промыть и нарезать дольками.
  3. Нарезать луковицу кубиками.
  4. Посолить и поджарить на сковороде лук с грибами.
  5. Мясо вымыть, замочить в холодной воде на 15 минут, нарезать кусочками. Посолить. Обжарить на хорошо разогретой сковороде.
  6. Сложить в кастрюлю или горшочки мясо и грибы с луком. Долить воду и поставить в духовку на 30 минут.
  7. Гречневую крупу вымыть. Добавить её к мясу и грибам. Если нужно, то долить водой. Воды должно быть в 2 раза больше, чем остальных компонентов.
  8. Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 200°С, на 2 часа. Каждые полчаса снижайте температуру на 50°.

Важно! Температура духовки нестабильна из-за функций обдува или движения воздуха, когда вы открываете дверцу, поэтому периодически контролируйте температуру духовки в процессе приготовления блюд.

Рецепт №2

легко

Жюльен с курицей

1,5 кг1 час Шаги3 ингредиента

  • пшеничная мука

    2 ст. ложки

  • сливки

    200 мл

  • соль и перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:калорийность: 132,3 ккалбелки: 11 гжиры: 8,7 гуглеводы: 2,73 г
  1. Очистить лук и мелко нарезать. Грибы вымыть, нарезать дольками.
  2. Куриное филе промыть, нарезать, посолить.
  3. В большой сковороде обжарить лук в масле в течение 5 минут.
  4. Добавить к луку грибы и тушить 5 минут, пока они не станут коричневыми и жидкость не испарится.
  5. Затем к смеси добавить курицу, посолить и поперчить. Всё перемешать. Готовить 5 минут. Выложить на блюдо.
  6. Разогреть духовку до 230°С.
  7. Чтобы приготовить соус, поставьте большую сковороду на огонь. Растопите в ней масло сливочное, постепенно подмешивая муку. Размешивать 1 минуту, чтобы не образовались комья. Добавить сливки. Тушить ещё 2 минуты, постоянно помешивая.
  8. Вылить соус на смесь курицы с грибами и перемешать.
  9. Посыпать сверху большим количеством тёртого сыра и выпекать в духовке около 15 минут.
  10. Украсить рубленым свежим кориандром или петрушкой.

Знаете ли вы? У грибов есть отдельные праздники. Так, 4 февраля в США является Национальным днём фаршированных грибов.

Рецепт №3

Картофельные гнёзда

1,5 кг1 час Шаги7 ингредиентов

  • картофель

    1 кг

  • сыр твёрдых сортов

    200 г

  • бекон

    7 кусочков

  • сметана

    120 г

  • свежий зелёный лук

    50 г

  • соль

    1 ч. ложка

  • перец

    0,5 ч. ложки

Пищевая ценность на 100 г:калорийность: 78,9 ккалбелки: 2,6 гжиры: 3,5 гуглеводы: 9,1 г
  1. Вымыть картофелины и отварить до полуготовности на сильном огне. Затем уменьшить пламя и продолжать готовить ещё 20 минут. Слить картошку, дать остыть.
  2. Нарезать кусочки бекона. Добавить сметану и смешать блендером.
  3. Разогреть духовку до 230°С.
  4. Смазать маслом формы для маффинов.
  5. Отварной картофель измельчить. Перемешать с солью и перцем.
  6. Поместить в каждую форму по 1 ст. ложке картофеля. Слегка прижать по бокам. Запекать картофельные гнёзда до тёмно-золотистого цвета около 25 минут. Вынуть гнёзда из форм на противень, выстланный бумажными полотенцами.
  7. Разогреть духовку до 180°С. Поместить картофельные гнёзда на противень. Запекать до тех пор, пока они не станут хрустящими, 6–8 минут.
  8. Переложить гнёзда на блюдо. Заполнить смесью сметаны с беконом. Сверху посыпать сыром и украсить зеленью. Подавать сразу же.

Важно! В некоторых духовках обогрев происходит неравномерно, оставляя не одинаково прогретые участки. В таком случае нужно несколько раз немного поворачивать противень во время готовки.

Рецепт №4

легко

Мясо в горшочке с грибами и сыром

1 кг30 минут Шаги6 ингредиентов

  • грибы

    16 штук

  • панировочные сухари

    200 г

  • сыр чеддер тёртый

    200 г

  • перец болгарский (красный и зелёный)

    2 шт.

  • лук репчатый

    2 средние головки

  • оливковое масло

    1 ч. ложка

Пищевая ценность на 100 г:калорийность: 111,8 ккалбелки: 6,2 гжиры: 7,2 гуглеводы: 5,9 г
  1. Предварительно нагреть духовку до 180°C.
  2. Поставить сковороду на огонь и разогреть масло. Добавить лук и перец. Обжаривать 5 минут.
  3. Добавить нарезанные дольками грибы. Готовить ещё 5 минут, периодически помешивая.
  4. Добавить панировочные сухари и сыр. Хорошо перемешать и выложить в кастрюлю.
  5. Разложить массу в горшочки. Выпекать 20 минут.
  6. Подавать с лёгким гарниром.

Знаете ли вы? На планете Земля насчитывается от 1,5 до 2 миллионов видов грибов. Из них описано только около 80 тысяч.

Рецепт №5

легко

Сырная запеканка с грибами

1,5 кг1,5 часа Шаги10 ингредиентов

  • лесные грибы

    200 г

  • репчатый лук

    1 большая головка

  • чеснок

    3 зубчика

  • коричневый рис

    700 г

  • яйца куриные

    2 шт.

  • творог

    200 г

  • сметана

    120–130 г

  • соль морская

    0,5 ч. ложки

  • сыр пармезан

    100 г

  • жареный миндаль

    100–150 г

Пищевая ценность на 100 г:калорийность: 89,2 ккалбелки: 13,2 гжиры: 3,3 гуглеводы: 1,5 г
  1. Лесные грибы очистить, вымыть, нарезать.
  2. Лук и чеснок очистить и тоже мелко нарезать.
  3. Отварить до полуготовности коричневый рис.
  4. Натереть твёрдый сыр на тёрке.
  5. Включить духовку и прогреть до 180°С.
  6. Форму для выпечки хорошо смазать оливковым маслом.
  7. Взять большую сковороду. На среднем огне обжарить грибы в небольшом количестве масла. Посыпать солью. Перемешивать каждые 3 минуты, пока грибы не выпустят жидкость и не подрумянятся.
  8. Добавить лук и готовить ещё 5 минут, пока он не станет прозрачным. Добавить измельчённый чеснок и готовить ещё минуту.
  9. Снять смесь с огня. Добавить рис и перемешать.
  10. Взбить блендером яйца , творог, сметану и соль. Перемешать.
  11. Всё выложить в готовую форму для выпечки. Посыпать половиной пармезана. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут.
  12. Вынуть. Убрать фольгу и снова поставить в духовку ещё на 30 минут. Запекать до тех пор, пока блюдо не подрумянится по краям.
  13. Посыпьте оставшимся пармезаном и жареным миндалём. Подавать горячим.

Знаете ли вы? У некоторых южноамериканских племён Амaзoнки мясо и грибы обозначаются одним и тем же словом. Так происходит потому, что они считают эти два продукта эквивалентными по питательной ценности.

Рецепт №6

легко

Картошка с курицей в сметане

1 кг1,5 часа Шаги10 ингредиентов

  • картофель

    2 большие картофелины

  • тёртый сыр пармезан

    250 г

  • сметана

    300 г

  • томаты вяленые

    50 г

  • растительное масло

    2–3 ст. ложки

  • свежие листья шпината

    150 г

  • чеснок

    1 зубчик

  • лук

    1 средняя головка

  • болгарский перец

    0,5 шт.

  • куриная грудка

    300 г

Пищевая ценность на 100 г:калорийность: 143 ккалбелки: 10,2 гжиры: 8,7 гуглеводы: 9,4 г
  1. Разогреть духовку до 200°C. Слегка смазать форму для запекания маслом.
  2. Очистить картофель и нарезать крупными кусочками. Сложить в кастрюлю с достаточным количеством воды. Она должна покрывать картошку. Довести до кипения. Варить 10 минут до мягкости.
  3. Остудить и частично растолочь, перемешивая с половиной пармезана и сметаны.
  4. Поместить вяленые томаты, масло, остаток пармезана, шпинат, чеснок в чашу блендере и взбить до однородной массы.
  5. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Поджарить на нём лук и болгарский перец до готовности.
  6. Выложить в форму лук с перцем. Сверху уложить картофель.
  7. В сковороде обжарить кусочки курицы в течение 4 минут с каждой стороны на среднем огне до тех пор, пока они не подрумянятся.
  8. Сложить курицу в форму на слой картофеля. Залить смесью, взбитой в блендере.
  9. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке до румяного состояния. Подавать к столу, украсив зеленью.

Приготовление пищи в духовке различается не только температурным режимом. Ключом к получению вкусных блюд является понимание скорости приготовления ваших ингредиентов. Это очень просто. Например, картофель занимает больше времени, чем курица. Обращайте внимание на это, и тогда ваши блюда всегда будут получаться вкусными.



Комментарии:

Орхидеи мильтонии: как ухаживать в домашних условиях

Орхидеи мильтонии: как ухаживать в домашних условиях Окрас их белый, розовый, фиолетовый, не однородный, а с комбинацией нескольких оттенков...

09 12 2025 15:10:20

Какая должна быть температура у коровы

Какая должна быть температура у коровы Поэтому, чтобы определить повышена ли температура тела у коровы, нужно обязательно изучить всю доступную информацию о ней, в том числе приблизительный возраст...

08 12 2025 0:36:39

Термокамера для обработки пчёл своими руками

Термокамера для обработки пчёл своими руками Термокамера первого поколения — камера Хруста...

07 12 2025 10:56:57

Почему лещ краснеет после поимки: причины появления красных пятен

Почему лещ краснеет после поимки: причины появления красных пятен Некоторые рыбаки стараются излечить улов известковым молоком, а другие, беспокоясь о своей жизни, закапывают её вдали от водоёма...

06 12 2025 8:12:40

Какие витамины есть в дыне

Какие витамины есть в дыне Бета-каротин является профилактическим элементов против проблем со зрением...

05 12 2025 0:43:34

Фаршированная куриная голень с грибами и сыром

Фаршированная куриная голень с грибами и сыром Кость следует перерубить, мясо отделить от неё...

04 12 2025 17:44:16

Как и когда собирать яблоки для великолепного урожая

Как и когда собирать яблоки для великолепного урожая Правила сбора Обратите внимание на некоторые моменты при сборе урожая: снимайте яблоки только в сухую погоду; начинайте с нижних веток; лучше приступить к сбору с южной стороны дерева, там плоды созревают раньше; выбирайте тканевые перчатки, чтобы не повредить фрукты; срывайте каждый плод с плодоножкой; не трясите и не ломайте ветки; заранее подготовьте тару для хранения и укладывайте каждое яблоко бережно...

03 12 2025 8:33:56

Особенности выращивания груши сорта Кармен

Особенности выращивания груши сорта Кармен Знаете ли вы? Древесина груши обладает высокой плотностью, а после сушки становится формоустойчивой благодаря наличию «каменных клеток» (склереид)...

02 12 2025 6:51:11

Как готовить филе индейки с шампиньонами в сметане

Как готовить филе индейки с шампиньонами в сметане Рецепты приготовления филе индейки с шампиньонами в сметане Существует множество вариаций этого очень простого, но невероятно вкусного, ароматного, сытного и полезного ужина...

01 12 2025 4:44:54

Спирея Голдмаунд: описание и особенности выращивания

Спирея Голдмаунд: описание и особенности выращивания Нуждается в хорошо дренированной почве со слабо кислой или нейтральной реакцией...

30 11 2025 20:27:44

Антуриум Андре: уход в домашних условиях

Антуриум Андре: уход в домашних условиях Но, главным достоинством Антуриума, по праву считаются его цветки, точнее их покрывала...

29 11 2025 4:36:38

Спатифиллум Шопен: уход в домашних условиях

Спатифиллум Шопен: уход в домашних условиях И действительно, кремовые цветки-початки обрамлены, словно покрывалом, бледно-зеленым лепестком...

27 11 2025 1:56:30

Лечебные свойства побегов черники

Лечебные свойства побегов черники Молодые однолетники зеленоватые, более взрослые — серо-коричневые...

26 11 2025 23:34:58

Описание роста гречихи

Описание роста гречихи За год здесь собирают 700 000 т её зёрен...

25 11 2025 19:37:44

Описание ели канадской Альберта Глобе, её посадка и уход за деревом

Описание ели канадской Альберта Глобе, её посадка и уход за деревом Как и сородичи, Альберта растёт каждый год в течение 15–17 лет...

24 11 2025 2:49:12

Гречневая диета

Гречневая диета Химический состав (на 100 г): Витамины — B1 (0,43 мг), B2 (0,2 мг), B4 (54,2 мг), B5 (0,44 мг), B6 (0,4 мг), B9 (32 мкг), E (0,8 мг), H (10 мкг), К (7 мкг), PP (7,2 мг), ниацин (4,2 мг), бета-каротин (0,01 мг), А (2 мкг); Макроэлементы — калий (380 мг), кальций (20 мг), кремний (81 мг), магний (200 мг), натрий (3 мг), сера (88 мг), фосфор (298 мг), хлор (33 мг); Микроэлементы — алюминий (33,3 мг), бор (350 мг), железо (6,7 мг), йод (3,3 мг), медь (640 мг), хром (4 мкг), цинк (2,05 мкг); Усваивающиеся углеводы — крахмал (55,4 г), сахариды (1,4 г), глюкоза (0,43 г), лактоза (0,03 г), сахароза (0,69 г), фруктоза (0,04 г); Кислоты — незаменимые аминокислоты, заменимые аминокислоты, стеролы, насыщенные жирные кислоты, мононенасыщенные жирные кислоты; Полиненасыщенные жирные кислоты — линолевая (1,05 г), Омега-3 (0,1 г), Омега-6 (1,05 г)...

23 11 2025 17:16:21

Корневая система грецкого ореха

Корневая система грецкого ореха Основные части дерева: 1 - вертикальный корень, 2 - горизонтальный корень, 3 - корневая шейка, 4 - штамб, 5 - проводник, 6 - побег продолжения, 7 - основная скелетная ветвь, 8 - обрастающие ветви Максимальный диаметр корневых ответвлений орехового дерева составляет 20 м...

22 11 2025 19:46:34

Какой лучше выбрать поликарбонат для обшивки беседки

Какой лучше выбрать поликарбонат для обшивки беседки Поликарбонат гармонично сочетается с прочими строительными материалами: деревом; металлом; пластиком; камнем...

21 11 2025 4:30:48

Жимолость съедобная Авача: особенности выращивания сорта

Жимолость съедобная Авача: особенности выращивания сорта Знаете ли вы? Жимолость получила своё название (латинское Lonicera) от имени немецкого врача и ботаника XVI века Адама Лоницера, описавшего этот вид в своих работах...

20 11 2025 20:55:41

Можно ли и как правильно заморозить огурцы?

Можно ли и как правильно заморозить огурцы? Заморозку производят с помощью морозильной камеры...

19 11 2025 17:18:10

Особенности сорта персика Кардинал

Особенности сорта персика Кардинал Плоды средних размеров, имеют округлую, слегка приплюснутую по бокам форму...

18 11 2025 1:22:45

Смородина Уральская белая — особенности сорта

Смородина Уральская белая — особенности сорта Основание содержит округлую выемку, базальные лопасти — слаборазвиты...

17 11 2025 14:49:17

Выращивание гладиолусов из семян

Выращивание гладиолусов из семян Важно! Хранить семена гладиолусов необходимо в помещении, где довольно высокий уровень влажности...

16 11 2025 19:37:28

Уход за ежевикой

Уход за ежевикой Простой Выращивание и уход за ежевикой очень схожи с малиной, однако кусты чёрной ягоды разрастаются более интенсивно и могут погубить посадку малиновых насаждений, поэтому высаживать их рядом на участке не рекомендуется...

15 11 2025 23:55:11

Особенности пересадки денежного дерева в домашних условиях

Особенности пересадки денежного дерева в домашних условиях Внеплановая пересадка может потребоваться, если толстянка сильно разрослась и ей стало тесно в старом горшке...

14 11 2025 12:46:48

Особенности и хаpaктеристика сорта абрикоса Успех

Особенности и хаpaктеристика сорта абрикоса Успех Дерево имеет максимальную высоту 3 м, что удобно при сборе урожая...

13 11 2025 4:43:45

Сорт яблони Память Ульянищева: описание и подробная хаpaктеристика, особенности выращивания

Сорт яблони Память Ульянищева: описание и подробная хаpaктеристика, особенности выращивания и допущена для выращивания в Центрально-Черноземном регионе...

12 11 2025 5:24:30

Как содержать перепелов в квартире без запаха?

Как содержать перепелов в квартире без запаха? Это всё правда, но отчасти...

10 11 2025 9:40:10

Хаpaктеристика и особенности выращивания груши сорта Форель

Хаpaктеристика и особенности выращивания груши сорта Форель В результате этого и появилась особая груша, отличающаяся неповторимыми плодами...

09 11 2025 23:23:48

Роза Осирия: выращивание и уход в открытом грунте

Роза Осирия: выращивание и уход в открытом грунте Цветёт куст с середины июня до последнего осеннего тепла...

08 11 2025 2:10:35

Описание и хаpaктеристика абрикоса сорта Лель, правила посадки и особенности ухода

Описание и хаpaктеристика абрикоса сорта Лель, правила посадки и особенности ухода До этого термин образовался от арабского слова «al-birquq», что в переводе означает «рано созревающий»...

07 11 2025 23:54:40

Выращивание гoлyбики

Выращивание гoлyбики Один из высокорослых кустов, его высота достигает 1,5 м...

06 11 2025 12:40:31

Самое необычное выращивание растений, или давай поговорим о методе выращивания растений вверх ногами

Самое необычное выращивание растений, или давай поговорим о методе выращивания растений вверх ногами Первым человеком, додумавшегося перевернуть растения вверх тормашками был дизайнер Patrick Morris...

05 11 2025 7:23:39

Туя в ландшафтном дизайне

Туя в ландшафтном дизайне Также нужно учитывать влияние солнца: сорта с золотистой хвоей будут более яркими на солнце, а в тени станут обычного зелёного цвета с небольшим жёлтым оттенком...

04 11 2025 16:47:42

Сушёные помидоры: польза и вред, рецепты для приготовления в домашних условиях, правила хранения

Сушёные помидоры: польза и вред, рецепты для приготовления в домашних условиях, правила хранения Являясь сильнодействующим антидепрессантом, сушёные томаты помогут улучшить настроение и общее состояние, а также положительно повлияют на работу мозговой деятельности и поспособствуют улучшению памяти...

03 11 2025 4:34:54

Почему гортензия плохо растёт

Почему гортензия плохо растёт Заметить признаки неправильной освещённости гортензии очень просто: листья становятся жёлтыми или приобретают светло-зелёный оттенок, бледнеют...

02 11 2025 10:29:28

Куры Билефельдер: описание породы, как за ними ухаживать и чем кормить?

Куры Билефельдер: описание породы, как за ними ухаживать и чем кормить? Знаете ли вы? Общее количество кур на земном шаре в три раза превышает количество людей! Благодаря высокой продуктивности и неприхотливости в содержании билефельдеры стали очень популярными для выращивания во многих птичниках...

01 11 2025 15:34:44

Описание сорта гортензии крупнолистной You & Me Perfection

Описание сорта гортензии крупнолистной You & Me Perfection Описание Перфекшн дают такое: относится к типу декоративных кустарников;многолетний;разрастается в ширину до 0,9 м, в высоту — до 1 м;побеги образуют густую крону в форме сферы;листья расположены друг напротив друга, интенсивно-зелёного цвета, удлинённые, на ощупь шершавые, края зубчатые;начинает цвести в июне, заканчивает в октябре;розового или гoлyбого окраса цветки-метёлки в форме звёзд бесплодны, достигают размера около 4 см, имеют махровый вид (расположены в несколько рядов), лепестки заострённые на конце, собраны в шарообразные соцветия диаметром около 25 см, чашелистики в форме лепестков;сорт ремонтантный, цветёт на прошлогодних и однолетних побегах;за 1 год даёт прирост около 20 см;осенью сбрасывает листву, весной зеленеет вновь;способен выдерживать морозы до -28°С...

31 10 2025 9:35:46

Весенняя перекопка: все нюансы популярной процедуры

Весенняя перекопка: все нюансы популярной процедуры Этот метод немного облегчает жизнь, так как вам не нужно выкапывать лишнюю землю для дорожек...

30 10 2025 17:26:32

Посадка, уход и лучшие сорта рододендронов для Ленинградской области

Этот куст относится к семейству Вересковых, он делится на такие виды: листопадный;полувечнозелёный;вечнозелёный...

29 10 2025 16:28:37

Особенности выращивания клубники Московский деликатес

Особенности выращивания клубники Московский деликатес Согласно отзывам садоводов, при обеспечении надлежащих условий, с куста собирают ягоды до 60 г весом...

28 10 2025 16:53:59

Почему куры клюют друг друга до крови и что при этом делать

Почему куры клюют друг друга до крови и что при этом делать Заражение несушки происходит через некачественный корм, несоблюдение санитарных норм содержания птицы...

27 10 2025 12:45:56

Палатка для зимней рыбалки

Палатка для зимней рыбалки Как правило, производители предлагают 2 варианта: стекловолокно;алюминий...

26 10 2025 1:58:58

Почему картошка трескается в земле и что при этом делать

Почему картошка трескается в земле и что при этом делать Болезни Непаразитические заболевания вызваны воздействием нeблагоприятных физико-химических факторов: влиянием температурного режима; избытком или недостатком питательных микроэлементов;механическими повреждениями...

25 10 2025 20:39:14

Крыжовник Кооператор: хаpaктеристика, особенности выращивания и размножения

Крыжовник Кооператор: хаpaктеристика, особенности выращивания и размножения Оба родительских сорта выведены в 30-х годах прошлого столетия и внесены в Госреестр ещё в 1959 году...

24 10 2025 10:57:39

Когда и как посадить тюльпан в августе

Когда и как посадить тюльпан в августе Читайте также по этой теме:Смотреть все Всё, что вы хотели знать о тюльпанах 64 Всё, что вы хотели знать о тюльпанах Описание и строение тюльпана 4 Описание и строение тюльпана По мере перехода естественного спутника Земли из одной фазы в другую с растениями происходят следующие изменения: На растущей Луне поднимается уровень воды, жизненных соков, энергии...

23 10 2025 0:51:40

Наиболее вкусные и урожайные сорта лука-порея

Наиболее вкусные и урожайные сорта лука-порея Знаете ли вы? В Японии порей является самым употрeбляемым овощем...

22 10 2025 5:28:33

Как готовить в мультиварке фаршированные шампиньоны

Как готовить в мультиварке фаршированные шампиньоны Кроме того, для приготовления фаршированных шампиньонов в мультиварке, вам понадобится совсем немного времени...

21 10 2025 21:46:22

Еще:
товары -1 :: товары -2 :: товары -3 :: товары -4 :: товары -5 :: товары -6 :: товары -7 :: товары -8 :: товары -9 :: товары -10 :: товары -11 :: товары -12 :: товары -13 :: товары -14 :: товары -15 :: товары -16 :: товары -17 :: товары -18 :: товары -19 :: товары -20 :: товары -21 :: товары -22 :: товары -23 :: товары -24 :: товары -25 :: товары -26 :: товары -27 :: товары -28 :: товары -29 :: товары -30 :: товары -31 :: товары -32 :: товары -33 :: товары -34 :: товары -35 :: товары -36 :: товары -37 :: товары -38 :: товары -39 :: товары -40 :: товары -41 :: товары -42 :: товары -43 :: товары -44 :: товары -45 ::