У хороших огородников летом на огороде всегда изобилие урожая, и хочется, чтобы он не пропал зря. Представляю вам рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить ароматные кабачки и хрустящие огурчики.
Рецепт №1
Кабачки-бочки
Рецепт №2
Положи в корзину сейчас:
Хрустящие огурчики
Рецепт №3
Томатный суп
Рецепт №1
Положи в корзину сейчас:
легко
Кабачки-бочки
Купите сейчас:
6-81 час 15 минШаги7 ингредиентов
- кабачки
2-3 небольших
-
фарш свиной
300 г
-
помидор
2 средних
-
сыр Российский
150 г
-
чеснок
1 зубчик
Положи в корзину сейчас:
-
соль
по вкусу
-
масло подсолнечное(для смазки противня)
35 г.
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность 170 ккал
Белки 10 г
Жиры 15 г
Углеводы 5 г
- Кабачки моем, срезаем с двух сторон концы и разрезаем на одинаковые части длиной примерно 6-7 сантиметров.
- Далее вырезаем из каждого кусочка мякоть, оставляя от стенки примерно 1,5 сантиметра, чтобы они не порвались. При этом также оставляем дно у кабачка, чтобы наша начинка не вываливалась.
- Обжариваем фарш, нарезаем колечками помидоры и измельчаем чеснок.
- Отправляем чеснок к фаршу.
- Начинаем заполнять наши бочки. Накладываем немного фарша и кладем колечко помидора. Чередуем до заполнения кабачка.
- Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем кабачки.
- Отправляем в духовку примерно на 20 минут на 180°(время приготовления зависит от вашей духовки, поэтому уже через 15 минут рекомендую периодически проверять готовность).
- Посыпаем бочечки тертым сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра.
- Приятного аппетита!
Рецепт №2
Положите в корзину сейчас:
легко
Хрустящие огурчики
Положите в корзину сейчас:
4020 минут-процесс готовки, 2 часа-до полной готовностиШаги8 ингредиентов
- огурцы
5 средних
-
базилик
5 г
-
укроп
5 г
-
петрушка
5 г
-
чеснок
10 г
Положи в корзину сейчас:
-
масло подсолнечное
60 г
-
соль
по вкусу
-
перец
по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность 105 ккал
Белки 1 г
Жиры 10 г
Углеводы 5 г
- Моем огурцы и разрезаем их на 8 частей. В общей сложности получается 40 кусочков. Не забываем удалять концы.
- Шинкуем базилик, петрушку, укроп и чеснок и отправляем их к огурцам.
- Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем и отправляем на полчаса в холодильник.
- Достаем огурцы из холодильника, добавляем подсолнечное масло, перемешиваем и отправляем в холодильник еще на 2 часа.
- Готово! Приятного аппетита!
Купи сейчас:
Рецепт №3
легко
Томатный суп
Положите в корзину сейчас:
230 минутШаги7 ингредиентов
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность 1,5 ккал
Белки 1 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 4 г
- Выливаем томат в емкость, в которой будет храниться наш суп.
- Измельчаем укроп, лук, шпинат, петрушку и кинзу.
- Отправляем всю зелень в томат.
- Добавляем по вкусу соль.
- Перемешиваем. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Положите в корзину сразу, потом потеряется:
Надеемся, данные рецепты принесли вам пользу!
"Бельгийская гoлyбая мясная порода коров: хаpaктеристика, уход и кормление
Достоинства и недостатки
Среди достоинств бельгийской гoлyбой коровы стоит отметить:
большую массу тела;
мясо высокого качества, нежное на вкус и содержащее малый процент жира и холестерина;
скороспелость — животные достигают пoлoвoго созревания раньше, чем другие представители мясного направления, а первый отёл случается в 26—28 месяцев;
быстрые темпы роста — в 16—18 месяцев телёнок уже может достигнуть 700—750 кг;
наращивание массы на протяжении всей жизни;
большой выход мяса;
короткий период вынашивания потомства — 281—285 дней;
спокойный, покладистый нрав...
10 11 2024 15:53:42
"Зимняя рыбалка
Вторая теория исключает непосредственное влияние изменений давления, но говорит о том, что подобные явления совпадают с другими погодными изменениями, в частности, похолоданием или оттепелью, которые и оказывают воздействие на поведение рыб...
07 11 2024 20:15:18
"Ячмень польза и вред
Пищевая промышленность «превращает» этот злак в ячневую или перловую крупу, хлопья и муку...
02 11 2024 19:37:39
"Русская рысистая порода лошадей
Сильные скакательные суставы и копыта позволяют выдерживать самые большие нагрузки во время преодоления преград...
01 11 2024 8:23:43
"Подготовка клубники к зимовке
Также в августе рекомендуют обрезать старые цветоносы, убрать старую постилку — мульчу, которая является рассадником спор серой гнили...
24 10 2024 9:50:16
"Как сделать имбирно-банановую маску
Помимо этого, оба продукта богаты важными для организма аминокислотами:
валином;гистидином;лейцином;лизином;метионином;триптофаном;фенилаланином...
13 10 2024 9:48:42
"Как правильно выбрать блесну для зимней рыбалки
Хаpaктерные особенности таких блёсен:
конструкция — узкая металлическая пластина или брусок с крючком и кольцом для лески;материал изготовления — алюминий, олово, медь, бронза;форма — удлинённая плоская или гранёная фигурная, иногда с изгибом;размер — 2–5 см и больше;цвет — серебристый, но иногда и других оттенков...
10 10 2024 21:27:36
"Квашение цветной капусты в домашних условиях
Рецепт №1 Классический рецепт Рецепт №2 По-корейски Рецепт №3 По-грузинскиРецепт №4 В ведре
Рецепт №1легко
Классический рецепт
2 банки по 1 л30 минутШаги14 ингредиентовВидео-рецептцветная капуста 700 г
морковь 300 г
сладкий перец 200 г
томаты черри 300 г
чеснок 50 г
огурцы 100 г
перец чили 20 г
петрушка 3-4 веточки
лук 50 г
перец горошек 5 шт...
08 10 2024 14:26:54
"Корневая система грецкого ореха
Основные части дерева: 1 - вертикальный корень, 2 - горизонтальный корень, 3 - корневая шейка, 4 - штамб, 5 - проводник, 6 - побег продолжения, 7 - основная скелетная ветвь, 8 - обрастающие ветви
Максимальный диаметр корневых ответвлений орехового дерева составляет 20 м...
04 10 2024 20:40:41