15 лайков
Румяные блинчики с вкраплениями из яркой изумрудной зелени украсят любой стол, начиная от скромного завтpaка с чашкой чая и заканчивая шумным и вкусным праздничным ужином в честь встречи Нового года.
Приготовить эти блинчики сможет даже ребёнок, но мы всё же советуем вам приобщить к изготовлению блюда всех члeнов семьи — общее дело сближает и порождает совместные весёлые истории. А если у вас в руках случайно окажется в этот момент фотоаппарат, вам гарантированы яркие снимки, которые станут отличным дополнением семейного альбома!
Отличный вариант начинки для блинов - творожный сыр с зеленью
Но не будем отвлекаться на лишние слова, а перейдём к делу! Проверьте, есть ли у вас следующие ингредиенты:
Положите в корзину сразу, потом потеряется:
- 375 г молока;
- 150 г пшеничной муки;
- 2 куриных яйца;
- 130 г сыра сулугуни (моцареллы, адыгeйского, брынзы) ;
- 1 пучок кинзы, петрушки, зеленого лука;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 30-40 г сливочного масла хорошего качества;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 ч. л. пекарского порошка.
Смешиваем в большой ёмкости яйца с молоком при помощи венчика. Сыр нужно натереть на мелкую тёрку и смешать с мелко нарезанной зеленью. В ещё одной ёмкости смешиваем соль, муку и пекарский порошок, после чего начинаем постепенно добавлять сухую смесь к яично-молочной, перешивая всё венчиком.
Если свернуть блинчики с начинкой и нарезать на компактные роллы, получится вкусная и оригинальная закуска.
Далее соединяем основу для теста с сыром и зеленью, вливаем растительное масло и мешаем до однородности.
Невероятно вкусный рецепт приготовления блинов с начинками из шампиньонов который украсит ваш праздничный стол.
Разогреваем сковороду-блинницу и наливаем тесто, жарим блины до румянца. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом.
Положите в корзину сразу, потом потеряется:
При желании вы можете свернуть блинчики рулетиками с любой солёной начинкой — красной рыбой, икрой, сыром, овощами, ветчиной, мясом и т.п.
Приятного аппетита!
"Лисички
Цвет кожицы матовый жёлтый, в редких случаях желтовато-белый...
15 04 2025 7:46:31
"Как использовать коровий навоз, как удобрение
По степени разложения
В процессе созревания коровий навоз меняет свою консистенцию, цвет, качественные хаpaктеристики и может быть:
свежим — такое удобрение имеет высокую ценность, степень разложения минимальная, цвет естественный соломенный;полуперепревшим — хаpaктеризуется наличием в составе тёмно-коричневой соломы с рыхлыми частицами, считается самым ценным, так как созревает в течение 3 месяцев и за это время пpaктически не теряет ценные питательные компоненты;перегноем — тёмная и рыхлая рассыпчатая масса, имеет в составе хорошо усвояемые полезные вещества, которые образованы в процессе шестимecячного созревания...
10 04 2025 23:58:16
"Вкусный рецепт супа-пюре из шампиньонов
соль, пряности, зелень по вкусуПищевая ценность на 100 г:
калории: 77,5 ккал
белки: 3,8 г
жиры: 1,1 г
углеводы: 13 г
Картофель очистить, крупно порезать и варить до готовности...
29 03 2025 14:11:59
"Подкисление почвы под гoлyбикой электролитом
Если возникла необходимость подкисления, необходимо приобрести упаковку с электролитом для кислотных аккумуляторов или разбавленную серную кислоту, и пролить приготовленным составом грунт...
28 03 2025 5:40:12
"Анатомия коровы
Но в процессе взросления лицевая часть постепенно становится больше мозговой и вытягивается вперёд...
24 03 2025 16:44:35
"Сорта вейгел
Гибридная
Вейгела гибридная — результат кропотливой работы селекционеров, ведь чтобы её вывести, они совместили лучшие качества разных видов этого растения...
18 03 2025 5:54:56
"Приготовление салата с кешью
Важно! Лучше всего брать целые ядра, так как качество измельчённых орехов определить невозможно...
11 03 2025 7:32:47
"Виды юкки
Сегодня некоторые производители добавляют эти волокна при производстве джинсовой одежды, чтобы повысить её износостойкость...
08 03 2025 3:20:39
"Как сажать и выращивать крокусы дома
Как вырастить крокусы в домашних условиях
Чтобы выгонка была благополучной, нужно правильно выбрать семя, правильный промежуток времени, когда сажать цветок и знать, как за ним ухаживать...
07 03 2025 4:15:11