"Виды рецептов паштета из горбуши > Для семей участников СВО (отзывы, цены, где купить)
+7(977)9328978 Лучшее. Экономное. Доступное    
Рюкзак со светящимся экраном, на который можно закачать свою картинку

"Виды рецептов паштета из горбуши

2 лайка

Рыбный паштет — вкусная закуска, которую можно не только подать к праздничному столу, но и просто намазать на бутерброд во время обеденного перерыва. О том, как приготавливать такое блюдо из горбуши в домашних условиях, а также как правильно выбрать ингредиенты для него, читайте далее.

Содержание статьиПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для изготовления паштета из горбуши, кроме мяса или печени рыбы, используют такие ингредиенты:

При подборе продуктов необходимо тщательно проследить за тем, чтобы они хранились в правильных условиях и не были просроченными.

Купи сейчас:

Важно! Если для рецепта паштета требуется свежая рыба, то её необходимо тщательно осмотреть перед покупкой на предмет язв или царапин на поверхности чешуи, а также обратить внимание на жабры, которые не должны источать неприятный запах.

Овощи перед готовкой очищают от кожуры и моют. Из рыбы извлекают все косточки, печень и молоки промывают под проточной водой.

Рецепт №1

Из консервированной горбуши

Рецепт №2

Положи в корзину сразу, потом потеряешь:

Из свежей горбуши

Рецепт №3

Из печени

Рецепт №4

Из молок

Положи в корзину сразу, потом забудешь:

Рецепт №5

Из горбуши горячего копчения

Рецепт №6

Из запечённой горбуши

Положи в корзину сейчас:

Рецепт №1

легко

Из консервированной горбуши

Купи сейчас:

500 г. 25 минШаги7 ингредиентовВидео-рецепт

  • консервированная горбуша

    250 г

    Положи в корзину сразу, потом забудешь:
  • варёные яйца

    3 шт.

  • лук

    200 г

  • масло подсолнечное

    60 мл

  • листья салата

    100 г

  • майонез

    90 г

    Положи в корзину сразу, потом потеряешь:
  • соль, красный перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калорийность 184,87 ккал Белки 9,57 г Жиры 14,55 г Углеводы 3,25 г
  1. Сварить яйца вкрутую.
  2. Лук, порезанный мелкими кубиками, обжарить на постном масле до появления золотого оттенка. В процессе готовки добавить специи и соль по вкусу.
  3. Открыть консервы и слить жидкость. Мясо рыбы очистить от крупных костей и высыпать в блендер.
  4. Яйца остудить, почистить и порезать кубиками, затем отправить в блендер к рыбе.
  5. Листья салата промыть и порезать на куски, смешать с зажаренным луком. Высыпать эти ингредиенты в блендер, туда же добавить майонез.
  6. Перемолоть всё в паштет.

Видео-рецепт

Из консервированной горбушиВидео-рецепт: Из консервированной горбуши

Купи сейчас:

Вам будет интересно узнать, как приготовить паштет из шампиньонов.

Рецепт №2

легко

Положите в корзину сейчас:

Из свежей горбуши

Купи сейчас:

500 г.20 минШаги2 ингредиента

  • свежее мясо горбуши

    500 г

  • соль и чёрный перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калорийность 142 ккал Белки 20,5 г Жиры 6,5 г Углеводы 0 г
  1. Рыбное филе очистить от всех косточек.
  2. Перекрутить мясо горбуши на мелкой мясорубке.
  3. Полученный фарш посолить и поперчить по вкусу.
  4. Тщательно помешать получившуюся субстанцию и поставить в холодильник на 20 часов.
  5. По прошествии указанного времени паштет будет готов к употрeблению.

Положите в корзину сразу, потом потеряется:

Важно! Домашний паштет можно хранить в холодильнике 5 суток, в морозилке до 6 месяцев.

Рецепт №3

легко

Положи в корзину сразу, потом забудешь:

Из печени

Положи в корзину сразу, потом потеряешь:

250 г20 минШаги4 ингредиентаВидео-рецепт

  • печень горбуши

    500 г

  • лук

    150 г

  • подсолнечное масло

    100 мл

    Положи в корзину сразу, потом потеряешь:
  • соль, чёрный перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калорийность 224,07 ккал Белки 13,95 г Жиры 17,65 г Углеводы 2,08 г
  1. Нашинковать лук мелкими кубиками.
  2. Обжарить нарезку на постном масле до появления золотой корочки.
  3. Нарезать печень на куски примерно 1,5?1,5 см и поместить их в сковороду к поджаренному луку. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Жарить печень с луком под крышкой до полной готовности примерно 7–10 минут.
  5. Готовый продукт можно перекрутить на мясорубке или размять вилкой, в зависимости от предпочтений повара.

Видео-рецепт

Из печениВидео-рецепт: Из печени

Положи в корзину сразу, потом забудешь:

Узнайте также, как приготовить горбушу в сливочном соусе.

Рецепт №4

легко

Положи в корзину сразу, потом потеряешь:

Из молок

Положи в корзину сейчас:

400 г20 минШаги8 ингредиентов

  • молоки горбуши

    200 г

  • сыр сливочный

    150 г

  • масло сливочное

    50 г

  • красное вино

    20 мл

    Положи в корзину сейчас:
  • лимонный сок

    20 мл

  • лук

    50 г

  • чеснок

    10 г

  • соль и специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калорийность 190,68 ккал Белки 8,58 г Жиры 15,42 г Углеводы 3,54 г
  1. Почистить лук и чеснок, разрезать их на куски.
  2. Промыть молоки горбуши.
  3. Все вышеперечисленные ингредиенты сложить в чашу блендера, включая сливочный сыр и масло.
  4. Туда же влить вино и сок лимона.
  5. Посолить и добавить специи.
  6. Перемолоть все продукты до получения однородной массы.

Положи в корзину сразу, потом потеряешь:

Знаете ли вы? La rillette особый вид паштета, который готовили французские крестьяне. В целях экономии в это блюдо клали свиные уши и требуху, но сегодня такую закуску готовят также из гуся, утки или курицы.

Рецепт №5

Купите сейчас:

легко

Из горбуши горячего копчения

Купи сейчас:

500 г25 минШаги7 ингредиентов

  • горбуша горячего копчения

    300 г

  • масло сливочное

    200 г

    Положите в корзину сейчас:
  • яйца варёные

    3 шт.

  • масло подсолнечное

    40 мл

  • укроп

    100 г

  • лук

    150 г

  • мускатный орех, перец

    по вкусу

    Положи в корзину сразу, потом забудешь:
Пищевая ценность на 100 г: Калорийность 283,93 ккал Белки 10,1 г Жиры 25,91 г Углеводы 2,6 г
  1. Отделить мякоть копчёной рыбы от костей.
  2. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка.
  3. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кусочками.
  4. Рыбу, яйца, обжаренный лук, сливочное масло перемешать, дополнить мускатным орехом и перцем. Соль сюда не добавляют, потому что копчёная рыба и так солёная.
  5. Перетереть всё в блендере до однородной массы.
  6. Мелко нашинковать укроп и вмешать в полученную субстанцию. Паштет готов.

Рекомендуем почитать, как приготовить стейк из горбуши на сковороде.

Положите в корзину сразу, потом потеряется:

Рецепт №6

легко

Из запечённой горбуши

Положи в корзину сразу, потом забудешь:

400 г20 минШаги4 ингредиента

  • запечённая горбуша

    200 г

    Купи сейчас:
  • плавленый сыр

    150 г

  • масло сливочное

    50 г

  • чёрный перец, соль

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калорийность 273,88 ккал Белки 17,81 г Жиры 18,41 г Углеводы 9,03 г
  1. Отделить мясо горбуши от костей.
  2. Разрезать масло и сыр на куски.
  3. Отправить все ингредиенты в блендер, посолить и поперчить.
  4. Смешать продукты до получения однородного состава.

Положите в корзину сейчас:

Знаете ли вы? Шартрский паштет изобрели 24 февраля 1594 г. для праздника после коронации в Шартрском соборе Генриха IV Наваррского. Продуктами для его готовки стали: телятина, свинина, фуа-гра, потроха куропатки, фазан, фисташки.

Паштет из горбуши вкусный и полезный, ведь такая рыба содержит в своём составе массу питательных веществ. Блюдо легко в готовке и сможет стать шедевром любого стола.

Положите в корзину сейчас:
Положи в корзину сейчас:


Комментарии:

"Как правильно сажать перец в теплице?

"Как правильно сажать перец в теплице?...

12 04 2025 18:56:53

"Как вкусно приготовить сазана в духовке

При этом рекомендуется использовать продукты без следов поражения вредителями или грибками...

11 04 2025 9:15:13

"Почему нельзя хранить сельхозинвентарь на улице?

Обеспечить хорошую вентиляцию, иначе в помещении может появиться плесень...

10 04 2025 23:47:57

"Особенности вяления дынь в домашних условиях

Одну такую тыквину в 2016 году продали на аукционе за 27 тыс...

09 04 2025 10:59:59

"3 способа избавиться от пауков, которые живут у вас дома

Размах его лап достигал 28 см...

08 04 2025 20:25:12

"Озимая пшеница

Распространённые сорта озимой пшеницы В настоящее время учёными выведены разновидности озимых, ориентированные на особенности региона, в котором они будут выращиваться...

07 04 2025 19:39:45

"Картофель Джувел: описание особенностей сорта, способы выращивания

К недостаткам относят: посредственный вкус;требовательность к влажности...

06 04 2025 12:58:46

"Рецепт настойки из мёда

мёд 3 ст...

05 04 2025 23:42:10

"Можно ли овсянку при грудном вскармливании

Для женщин с диабетом продукты из этого злака также являются спасением, так как помогают регулировать глюкозу в крови...

04 04 2025 21:13:51

"Как построить беседку из дерева 4х4

Выбор места и материала Подбор расположения для летнего павильона является ключевым вопросом, так как это наиболее посещаемое место в летнем саду...

03 04 2025 9:52:15

"Как правильно проводить сбор семян томатов

Классификация томатов по срокам созревания Раннеспелый...

02 04 2025 5:22:45

"Особенности лечения огурцов от бактериоза

Lachrymans, поражающая не только огурцы, но и все бахчевые...

01 04 2025 2:35:49

"Правила укрытия гортензии на зиму

Если есть необходимость, организовать санитарную обрезку — вырезать засохшие или повреждённые ветви...

30 03 2025 15:57:12

"Как заквасить капусту горячим способом?

Рецепт №1 Традиционный, горячим рассолом в банкеРецепт №2 С уксусом Рецепт №3 С растительным маслом Рецепт №1легко Традиционный, горячим рассолом в банке 4 банки на 3 л1 часШаги6 ингредиентовВидео-рецепт капуста 6-7 кг морковь 8 шт...

29 03 2025 10:15:35

"Весенняя обработка кустов смородины и крыжовника от вредителей: способы и препараты

Очень многие вредители перед плодоношением или вскоре после него перемещаются с куста в почву рядом с ним...

28 03 2025 21:20:15

"Инструкция по применению «Гиббереллина» для обработки винограда

В продаже он поступает в виде порошка или жидкости...

27 03 2025 9:10:46

"Польза и вред шиповника

Витамины, содержащиеся в шиповнике Полезными свойствами обладают все части кустарника: корень, листья, цветки...

26 03 2025 10:44:40

"Эффективные методы борьбы с тлёй на яблонях

Конечно, не всякая тля опасна для культурных растений, но всё же, говоря о появлении такого вредителя в саду или в огороде, нужно понимать, что речь может идти о нескольких его разновидностях...

25 03 2025 15:43:43

"Рецепты рулета и пирога из лаваша с шампиньонами

При выборе смотреть на сроки годности продукта...

24 03 2025 5:26:11

"Описание черноплодной рябины и её применение в ландшафтном дизайне

Несмотря на размеры листопадного куста, его корни не глубоко зарыты и насчитывают множество маленьких ответвлений...

23 03 2025 8:56:56

"Монстера деликатесная: описание растения, уход и выращивание в домашних условиях

Часть растения Хаpaктеристика Корневая система Крепкая, многочисленные длинные воздушные корни, может жить без связи с землёй Стебель Длинный, цилиндрический, крепкий (диаметр — 6,25–7,5 см) с выраженными листовыми шрамами и воздушными корнями Форма листьев Крупные (длина — до 1 м, ширина — до 0,5 м), кожистые, овально-сердцевидные, с длинными прямыми черешками и фигурными прорезями вдоль прожилок листа (молодые листики — цельные, без прорезей) Окрас листьев Тёмно-зелёный, встречаются пестролистные Форма цветков Крупные (высотой до 30 см), напоминают початки кукурузы, околоплодник белого или кремового оттенка Окрас цветков Белые или нежно-кремовые Плод Ягода (высота — 20–30 см, диаметр — до 8 см), толстая кожица, сочная мякоть с приятным ароматом, вкус банана и ананаса Знаете ли вы? «Дырявые» листья служат монстере для того, чтобы охватить как можно больше площади и увеличить вероятность попадания на лист солнечных лучей для дальнейшего фотосинтеза...

21 03 2025 12:15:51

"Мёд Апитонус: полезные свойства и основные правила употрeбления

Главным сырьём для изготовления Апитонуса являются нектар и пыльца каштана (не конского, а настоящего, плоды которого съедобны)...

20 03 2025 5:57:25

"Вредители и болезни шиповника

Главное условие — выполнение правил, указанных в способе применения и избежание контакта с кожей...

19 03 2025 12:47:18

"Как приготовить настойку клюквы на водке

Важно! Перед использованием ягод нужно их поместить в морозилку на 24 часа...

18 03 2025 13:37:26

"Описание, хаpaктеристики и ловля серебряного карася

Брюшина — без пигментации...

17 03 2025 11:48:48

"Миндаль польза и вред

Подрод древовидных растений род Сливовых, семейство Розовых...

16 03 2025 19:56:14

"Борная кислота в огороде: правила и преимущества использования

При обработке бором растения становятся более устойчивыми к нeблагоприятным климатическим условиям, плоды с них дольше и лучше хранятся...

15 03 2025 15:38:41

"Как называются плоды чёрной смородины

Цветковые, с гoлыми или опушенными цветоножками...

14 03 2025 15:42:10

"Особенности выращивания и ухода за рассадой сельдерея

У черешкового листья крупные, черешки имеют белый или розовый оттенки...

13 03 2025 22:49:41

"Особенности моркови при геморрое

Можно ли употрeбллять морковь при геморрое В первую очередь при геморрое необходимо подобрать диету, которая будет способствовать нормализации пищеварения, улучшению дефекации и профилактике запоров...

12 03 2025 20:46:15

"Посадка и уход за туей в Подмосковье

Но ориентироваться надо на погоду и не забывать об обязательном притенении неокрепшего растения от яркого солнца, хаpaктерного для местности...

11 03 2025 16:22:42

"Как приготовить кету на мангале, пошаговые рецепты

Раскрыть индивидуальный вкус блюда возможно благодаря приготовлению соуса для маринования мяса, в частности с использованием гранатового сока или бальзамического уксуса...

10 03 2025 6:46:21

"Рецепт соления рядовки

Важно! Главным отличием съедобных рядовок от ядовитых является шляпка: у ложных грибов она имеет идеально ровную форму и однотонный белый окрас, в то время как у съедобных видов шляпка слегка выпуклая сверху и окрашена разными оттенками от беловатого и серого до фиолетового...

09 03 2025 5:27:12

"Осенние сидераты: что посеять для улучшения почвы на участке

Защита земли от эрозии и размывания...

08 03 2025 11:55:26

"Ремонтантное малиновое дерево (штамбовая малина) Богатырь: особенности

Плоды скомпонованы в виде кистей и способны набрать массу в 20 г каждый...

07 03 2025 23:47:24

"Гортензия Форевер энд Эвер Ред

Морозоустойчивость Сорт Ever Red относится к категории зимостойких культур, которые способны стойко переносить понижение температурных показателей вплоть до -25°С...

06 03 2025 7:17:46

"Чем полезен арбуз для кожи лица?

Минеральные вещества и кислоты: кальций: уменьшает воспалительные процессы, сужает поры, очищает эпидермис;калий: обладает увлажняющими свойствами, приводит в норму водный баланс кожи;фолиевая кислота: защищает клетки от повреждений, приводит в норму функционирование сальных желёз, делает кожные покровы матовыми, избавляет от прыщей, акне и высыпаний;ликопин: антиоксидантный компонент, который борется со свободными радикалами и предотвращает появление на коже пигментных возрастных пятен...

05 03 2025 12:39:18

"Особенности бизнеса на ежевике: преимущества и недостатки

Она более глубоко пускает корни, чем малина, поэтому легче переносит засуху...

04 03 2025 2:14:38

"Правила заморозки ягод малины: секреты и хитрости

Рецепт заморозки малины на зиму Существует несколько простых рецептов, которые позволяют быстро заморозить малину в холодильнике, при этом сохранить её форму, структуру, цвет и превосходный вкус...

03 03 2025 9:51:40

"Как правильно проводить аэрацию газона

Сколько раз за сезон и когда проводить Аэрирование грунта необходимо проводить ежегодно, не менее одного раза...

02 03 2025 7:33:24

"Когда лучше ставить теплицу

Осенью необходимо подготовить участок под укрывное сооружение...

01 03 2025 17:41:41

"Садовые дорожки

Лучше всего сочетать между собой свободные и ровные формы троп...

28 02 2025 15:14:25

"Размножение и посадка бадана

Всхожесть посадочного материала не превышает 60%...

27 02 2025 4:18:25

"Овсяное печенье при диабете

Иногда встречается в продаже вариант на фруктозе...

26 02 2025 21:54:30

"Как правильно разводить известь для побелки деревьев: пошаговая инструкция

При приготовлении гашеной извести происходит химическая реакция: выделение тепла, поэтому обязательно выполнение техники безопасности...

25 02 2025 3:19:17

"Гортензия Лаймлайт (Limelight): описание, посадка и уход

Если кустарник растёт на участке, где нет сквозняков, то цвести может до конца октября...

24 02 2025 3:10:11

"Описание можжевельника Дрим Джой, посадка и уход

Можжевельник обладает короткой и колючей хвоей...

23 02 2025 17:58:51

"Заготовки баклажанов “как грибы” на зиму

Одной из лучших подсказок является состояние кожуры: у полностью вызревших плодов она приобретает красивый глянцевый блеск, в то время как у «зелёных» остаётся матовой...

22 02 2025 19:58:39

Еще:
товары -1 :: товары -2 :: товары -3 :: товары -4 :: товары -5 :: товары -6 :: товары -7 :: товары -8 :: товары -9 :: товары -10 :: товары -11 :: товары -12 :: товары -13 :: товары -14 :: товары -15 :: товары -16 :: товары -17 :: товары -18 :: товары -19 :: товары -20 :: товары -21 :: товары -22 :: товары -23 :: товары -24 :: товары -25 :: товары -26 :: товары -27 :: товары -28 :: товары -29 :: товары -30 :: товары -31 :: товары -32 :: товары -33 :: товары -34 :: товары -35 :: товары -36 :: товары -37 :: товары -38 :: товары -39 :: товары -40 :: товары -41 :: товары -42 :: товары -43 :: товары -44 :: товары -45 ::