Как приготовить суп-пюре из сушёных белых грибов > Для семей участников СВО (отзывы, цены, где купить)
+7(977)9328978 Лучшее. Экономное. Доступное    
Рюкзак со светящимся экраном, на который можно закачать свою картинку

Как приготовить суп-пюре из сушёных белых грибов

Как приготовить суп-пюре из сушёных белых грибов

Грибные супы — это питательные и ароматные блюда, которые быстро и просто готовить. Наиболее нежным и вкусным получается суп, взбитый в пюре. Такое блюдо легко переваривается пищеварительной системой и приносит чувство насыщения на длительный период. С простыми рецептами супов-пюре из сухих боровиков с пошаговой инструкцией приготовления можно ознакомиться ниже.

Содержание статьиПоказать Скрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления супа подойдут не только свежие, но и сушёные, а также замороженные белые грибы . Сушёные грибы необходимо выбирать такие, срок годности которых не превышает 2 года. Перед приготовлением их необходимо замочить на полчаса в горячей воде либо на 12 часов в холодной воде.

Рецепты приготовления супа-пюре из сушёных белых грибов

Суп-пюре можно приготовить с добавлением различных ингредиентов: крупы, овощей , сливок, сыра, зелени. Особенностью этого блюда является то, что его возможно употрeбллять на завтpaк, в обеденное и вечернее время. Оно не перегружает пищеварительный тpaкт и не насыщает его чрезмерным количеством калорий. Очень вкусно подавать блюдо с гренками или сухариками.

Рецепт №1

Классический рецепт

Рецепт №2

С картофелем и сливками

Рецепт №3

С овощами

Рецепт №4

С сыром

Рецепт №5

С зеленью и чесноком

Рецепт №1

легко

Классический рецепт

52 ч 40 мин Шаги6 ингредиентов

  • белые грибы сушёные

    40 г

  • масло растительное

    20 мл

  • вода или бульон

    1 л

  • мука

    20 г

  • соль

    по вкусу

  • укроп свежий

    2–3 ветви

Пищевая ценность на 100 г:Калории 43 калл Белки 1 г Жиры 2 г Углеводы 5 г
  1. Отложить 10 г сухих грибов. Остальную часть поместить в воду на 1–2 часа.После чего грибы промыть.Переложить в кастрюлю с водой. Поместить на плиту.
  2. Произвести очистку и нарезку кусками картофеля. Поместить его к грибам.Извлечь из супа 2–3 гриба и мелко порубить.
  3. Поместить их на сковороду и обжарить, пока они не зарумянятся.Вынуть боровики из сковороды.Поместить на это же масло муку.
  4. Малыми порциями влить бульон в муку.Перемешивать до однородного состояния. Следить, чтобы не было комков.
  5. Смесь из сковороды вылить в грибной бульон. Осуществить взбивание с помощью погружного блендера. Ввести соль.Поставить на медленный огонь на 10 минут.
  6. Сухие грибы, которые изначально были оставлены, перемолоть в блендере или кофемолке. Ввести порошок в суп. Настоять блюдо в закрытом состоянии на протяжении пяти минут.
  7. Перед тем как выставлять на стол, украсить обжаренными боровиками и зеленью.Если есть желание, дополнить блюдо гренками либо сухариками.

Рецепт №2

легко

С картофелем и сливками

121 ч 10 мин Шаги12 ингредиентов

  • боровики свежие

    250 г

  • грибы сушёные

    30 г

  • картофель

    3 шт.

  • лук репчатый

    2 шт.

  • сливки (30–33%)

    250 мл

  • масло растительное

    1 ст. л.

  • масло сливочное

    2 ст. л. + 20 г

  • чеснок

    4 зубца

  • соль

    по вкусу

  • тимьян, чабрец

    по вкусу

  • перец чёрный молотый

    по вкусу

  • петрушка

    3–4 ветви

Пищевая ценность на 100 г:Калории 44 калл Белки 1 г Жиры 3 г Углеводы 3 г
  1. Сушёные грибы замочить.Слить жидкость в кастрюлю, процедив её через марлю. Добавить воду.Поместить грибы.Варить после закипания на малом огне 30–40 минут. Ввести соль.
  2. Грибы извлечь из отвара.Поместить в него очищенный и нарезанный кубиками картофель.Варить, пока он не станет мягким.Осуществить измельчение лука и чеснока .
  3. Поместить лук в горячую сковороду со смесью сливочного и растительного масел. Посолить. Обжаривать, пока лук не размягчится. Затем ввести чеснок. Переложить лук с чесноком в грибной отвар.
  4. Произвести нарезку боровиков кусками. Поместить их в отвар.Свежие грибы порезать соломкой.Поместить их в сковороду, в которой происходило обжаривание лука.Жарить до тех пор, пока не уйдёт жидкость.Ввести 20 г сливочного масла. Держать 2–3 минуты.
  5. Поместить поджаренные грибы в отвар. Держать на слабом огне 5–10 минут.Влить сливки, всыпать перец, если требуется — соль. Закипятить. Настоять 5–10 минут.Произвести взбивание погружным блендером.Смесь поместить на плиту. Закипятить. Украсить зеленью.

Важно! Готовя суп-пюре, бульон следует постепенно вливать в овощи, а не наоборот. И жидкий, и твёрдый продукт должны быть горячими, чтобы при взбивании не образовывались комки.

Рецепт №3

легко

С овощами

440 мин Шаги10 ингредиентов

  • грибы сушёные

    75 г

  • капуста белокочанная

    200 г

  • морковь

    1/2 шт.

  • кабачок

    200 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • масло растительное

    1 ст. л.

  • приправа овощная

    1/2 ч. л.

  • соль

    1/2 ч. л

  • лавровый лист

    1 шт.

  • вода

    1,5 л

Пищевая ценность на 100 г:Калории 113,3 калл Белки 3,2 г Жиры 4,5 г Углеводы 15,2 г
  1. Грибы порезать и промыть.Поместить их в подсоленную воду.После того как отвар закипит, держать полчаса.
  2. Овощи очистить, помыть, порезать кубиками. Картошку, капусту и кабачок вбросить в грибной отвар.Выдержать на огне 35–40 минут.
  3. Сделать заправку из моркови и лука — обжарить их до размягчения на растительном масле. Ввести заправку в суп.Произвести взбивание погружным блендером.Закипятить пюре.
  4. Ввести приправу и лавровый лист. Украсить зеленью. По желанию добавить сметану, майонез, сухарики.
Возможно, вас заинтересует, как приготовить грибной суп-пюре из вёшенок с картошкой и со сливками .

Рецепт №4

легко

С сыром

8 35–45 мин Шаги9 ингредиентов

  • грибы белые сухие

    50 г

  • картофель

    5 шт.

  • лук репчатый

    2 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • соль

    по вкусу

  • бульон куриный

    1 л

  • масло сливочное

    70 г

  • зелень (петрушка, базилик)

    1/2 пучка

  • сыр плавленый

    200 г

Пищевая ценность на 100 г:Калории 73,4 калл Белки 3,4 г Жиры 3,8 г Углеводы 6,3 г
  1. Произвести нарезку кусками картофеля, грибов.
  2. Погрузить их в кастрюлю с бульоном и выставить на плиту.
  3. После закипания всыпать соль.
  4. Варить до размягчения картошки, примерно 15 минут.Луковицы очистить и порезать кубиками. Поместить его в сковороду с маслом.Мешать до тех пор, пока он не станет прозрачным.
  5. Очищенную морковь измельчить путём натирания на крупной тёрке. Добавить её к луку. Жарить 5–7 минут.
  6. Всыпать овощи в бульон с картофелем и грибами. Держать на слабом огне 10 минут. Произвести измельчение сырка с помощью крупной тёрки.Поместить его в бульон и произвести тщательное перемешивание.Держать на плите, пока он не растворится.
  7. Поместить в бульон соль. Произвести взбивание с помощью погружного блендера.Мелко порубить зелень. Украсить суп.

Узнайте также, как вкусно приготовить грибной суп-пюре из шампиньонов .

Рецепт №5

средне

С зеленью и чесноком

4–6 1 ч Шаги15 ингредиентов

  • грибы белые сушёные

    50–60 г

  • лук репчатый

    1/2 шт.

  • чеснок

    2 головки

  • масло сливочное

    1 ст. л.

  • масло растительное

    3 ст. л.

  • картофель

    2 шт.

  • бульон овощной или куриный

    500 мл

  • вино белое сухое

    50 мл

  • лавровый лист

    1 шт.

  • петрушка

    1 ч. л.

  • тимьян

    1 ч. л.

  • лук-порей

    1 ст. л.

  • сливки

    60 мл

  • соль

    по вкусу

  • перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:Калории 104 калл Белки 3 г Жиры 5,1 г Углеводы 11,2 г
  1. В предварительно разогретую духовку поместить формочки для кексов, заполненные головками чеснока со срезанными верхушками.Полить их 1 ст. л. подсолнечного масла. Закрыть формы фольгой. Запекать 1 час.Охладить, выдавить содержимое зубцов. Измельчить чеснок с помощью вилки.
  2. Порезать кусками грибы с картошкой. Картошку и грибы варить до размягчения.Произвести нарезку лука кубиками. Поджарить его в глубокой сковороде со смесью растительного и сливочного масел, пока он не станет прозрачным.
  3. Всыпать туда же измельчённые тимьян , петрушку, лук-порей .Накрыть сковороду крышкой. Периодически перемешивать.Держать на плите 5 минут. Открыть крышку. Поместить в сковороду пасту из чеснока, картошку, бульон, вино, лавровый лист.
  4. Посолить, поперчить. Держать на слабом огне 10 минут.Вылить сливки. Дождаться закипания. Вынуть лавровый лист.Произвести взбивание супа погружным блендером. При слишком густой консистенции добавить бульон, кипячёную воду или сливки.Закипятить суп ещё раз.
  5. Украсить блюдо зеленью, зелёным луком .

Важно! После того как суп-пюре взбит блендером, его необходимо обязательно ещё раз закипятить, чтобы из него получилась однородная масса.

Итак, готовить суп из сушёных боровиков можно различными способами. Он бывает более сытным, если готовить его на мясном бульоне и добавлять в него молоко либо сливки. Также есть менее калорийные рецепты с добавлением разных овощей. Блюда из белых грибов отличаются отменным вкусом, питательностью и несравненным ароматом.



Комментарии:

Что делать, если фикус Бенджамина сбрасывает листья

Что делать, если фикус Бенджамина сбрасывает листья Естественные причины В норме фикус осыпается в холодный период года, то есть поздней осенью или зимой...

12 12 2025 2:38:58

Выращивание черники дома на подоконнике

Выращивание черники дома на подоконнике Низкорослый кустарник, высота которого не превышает 40 см, хаpaктеризуется красивой компактной шарообразной кроной, которая весной покрывается бело-кремовыми соцветиями, а в конце лета обильно плодоносит...

11 12 2025 15:48:39

Вкусный рецепт супа-пюре из грибов

Вкусный рецепт супа-пюре из грибов ложка сливки 200 мл плавленый сыр 4 штуки сливочное масло 20 г растительное масло 20 мл соль по вкусу (если в рассыпчатом бульоне её недостаточно) петрушка по вкусу сухарики по вкусуПищевая ценность на 100 г: Калорийность 65,18 ккал Белки 2,73 г Жиры 3,58 г Углеводы 5,68 г Очистите картофель, лук и морковь...

10 12 2025 10:10:19

Озимый лук: описание, способы ухода и выращивания

Озимый лук: описание, способы ухода и выращивания Шекспир Относится к раннеспелым сортам и созревает за 75 дней...

09 12 2025 11:32:33

Когда и сколько цветёт гортензия метельчатая

Когда и сколько цветёт гортензия метельчатая На какой год цветёт гортензия после посадки Как правило, начало цветения гортензии будет зависеть от: климатических условий, в которых выращивается растение; сорта; периода высадки саженцев...

08 12 2025 2:44:15

Хохлатые куры: названия, описание и хаpaктеристика породы

Хохлатые куры: названия, описание и хаpaктеристика породы Мочки и серёжки у них ярко красные...

07 12 2025 18:56:51

Как отличить подберёзовик и его ложного двойника, возможный вред

Как отличить подберёзовик и его ложного двойника, возможный вред Форма молодого гриба схожа с выпуклой сферой, имеет поры кремового оттенка снизу...

06 12 2025 9:16:54

Проращивание пшеницы в домашних условиях для самогона

Проращивание пшеницы в домашних условиях для самогона Только в этом продукте содержится огромное количество углеводов...

05 12 2025 15:12:15

Рецепты приготовления варенья из шелковицы

Рецепты приготовления варенья из шелковицы Шелковица или тутовник — одна из самых полезных сезонных ягод...

04 12 2025 15:50:18

Популярные сорта кипарисовика тупого

Популярные сорта кипарисовика тупого Знаете ли вы? Хиноки означает «огненное дерево»...

03 12 2025 5:59:50

Цветок неомарика: уход и выращивание в домашних условиях

Цветок неомарика: уход и выращивание в домашних условиях Стрелка с деткой устремляется к земле и пускает корни: так цветок размножается...

02 12 2025 11:40:53

Где и когда появляются белые грибы

Где и когда появляются белые грибы Молодые экземпляры отличаются плотной белой мякотью, старые — немного рыхлой, кремового оттенка...

01 12 2025 2:51:32

Как построить беседку своими руками за один день

Как построить беседку своими руками за один день Их необходимо равномерно распределить по периметру будущей беседки...

30 11 2025 9:17:47

Как избавиться от камыша в садовом пруду

Как избавиться от камыша в садовом пруду Применение техники для очистки водоёма Существует несколько способов качественно почистить пруд: Применение землесосного снаряда...

29 11 2025 10:51:45

Особенности выращивания вишни Харитоновская и ухода за ней

Особенности выращивания вишни Харитоновская и ухода за ней Если надавить на ягоду, выделится светло-красный сок...

28 11 2025 8:49:45

Помидоры «Абаканский розовый»: описание, агротехника выращивания

Помидоры «Абаканский розовый»: описание, агротехника выращивания Согласно инструкции к сорту, «Абаканский розовый» следует высаживать на рассаду 10–20 марта...

27 11 2025 22:26:56

Обработка смородины весной от болезней и вредителей медным купоросом

Обработка смородины весной от болезней и вредителей медным купоросом Используя рассматриваемый препарат нужно учитывать, что с его помощью можно, как улучшить, так и ухудшить состояние растительности и почвы...

26 11 2025 9:28:59

Приготовление салата «Черепашка»

Приготовление салата «Черепашка» Ссыпьте орехи в отдельную миску и отставьте пока в сторону...

25 11 2025 14:22:59

Самый эффективный откорм свиней в домашних условиях

Самый эффективный откорм свиней в домашних условиях Уточните особенности усвоения разных видов пищи в желудках хряков, чтобы не перекармливать их едой, которая тяжело переваривается и усваивается...

24 11 2025 18:24:41

Секреты круглогодичного выращивания клубники

Секреты круглогодичного выращивания клубники И наличие теплицы и специального оборудования для этого совершенно не обязательно...

22 11 2025 14:17:25

Мясные породы овец

Мясные породы овец Рацион питания главным образом состоит из зелёных кормов, а в случае необходимости животным вводят комбикорма для более интенсивного набора массы...

21 11 2025 10:14:57

Что делать, если у кролика гноятся глаза

Что делать, если у кролика гноятся глаза В первую очередь, кокцидии поражают печень (печёночная форма кокцидиоза) или слизистую оболочку кишечника (кишечная форма заболевания), что приводит к невозможности организма полностью переваривать и усваивать пищу...

20 11 2025 9:31:31

Как солить капусту с яблоками: в банке, кастрюле, ведре, бочке

Как солить капусту с яблоками: в банке, кастрюле, ведре, бочке Главное условие удачной зимней заготовки капусты — это сочные листья...

19 11 2025 11:32:18

Какая должна быть температура у коровы

Какая должна быть температура у коровы Поэтому, чтобы определить повышена ли температура тела у коровы, нужно обязательно изучить всю доступную информацию о ней, в том числе приблизительный возраст...

18 11 2025 8:27:45

Особенности технологии выращивания яблонь

Особенности технологии выращивания яблонь Самый распространённый вариант рабочего раствора для весенней побелки — смесь из 1 кг извести, 8 л воды и 200 г медного или железного купороса, который послужит дополнительной защитой от вредителей и болезней В качестве альтернативного варианта применяется соединение мела (2 кг), воды (10 л) и глины (200 г), которое после тщательного размешивания настаивается в течение двух часов, а затем наносится на ствол дерева...

17 11 2025 10:24:51

Как сделать и установить своими руками поилки для свиней

Как сделать и установить своими руками поилки для свиней Ниже перечислены некоторые преимущества установки таких приспособлений: постоянный свободный доступ к воде;компактность конструкции;постоянное наличие свежей воды в необходимых количествах;возможность введения в воду медикаментов;животное не сможет случайно перевернуть устройство;возможность быстро и легко помыть и обработать устройство антисептиками...

16 11 2025 7:31:49

Рецепт шампиньонов с овощами, запечёнными в духовке

Рецепт шампиньонов с овощами, запечёнными в духовке Кроме того, пробуйте экспериментировать с любыми травами, изобретая свой собственный кулинарный стиль...

15 11 2025 5:39:12

Ондатра, нутрия, выдра: хаpaктеристики и отличительные черты от бобра

Ондатра, нутрия, выдра: хаpaктеристики и отличительные черты от бобра Родиной этого зверька считается Америка...

14 11 2025 21:21:36

Изготовление теплицы домиком из поликарбоната

Изготовление теплицы домиком из поликарбоната Как сделать теплицу из поликарбоната своими руками: пошаговая инструкция Чтобы самостоятельно изготовить теплицу из поликарбоната, нужно приложить немало усилий...

13 11 2025 10:23:35

Крыжовник Финский — основные хаpaктеристики и внешний вид подвидов сорта

Крыжовник Финский — основные хаpaктеристики и внешний вид подвидов сорта Растёт быстро, а плоды появляются уже на третий год...

12 11 2025 17:35:18

Метельчатая гортензия Шикоку Флеш: фото и описание

Метельчатая гортензия Шикоку Флеш: фото и описание Например, розовые тона соцветий приобретёт растение, если его полить раствором марганцовки, а фиолетовый оттенок, если оросить слабым раствором медного купороса...

11 11 2025 12:49:15

Калатея кроката: уход в домашних условиях

Калатея кроката: уход в домашних условиях Растение любит солнце, поэтому его черешки обладают гибкостью, благодаря чему листья поворачиваются в сторону света...

10 11 2025 10:56:40

Сорт ежевики Эбони — внешний вид, хаpaктеристики

Сорт ежевики Эбони — внешний вид, хаpaктеристики До этого культура по-народному называлась ёж-ягодой из-за сильной шипованности ветвей...

09 11 2025 20:58:33

Особенности выращивания двухъярусного лука

Особенности выращивания двухъярусного лука Эти луковицы дают побеги длиной 10–15 см, на которых появляются новые луковицы...

08 11 2025 8:22:40

Гладиолус Наследник Оскара

Гладиолус Наследник Оскара Читайте также по этой теме:Смотреть все Цветы, растущие во дворе и похожие на гладиолус 15 Цветы, растущие во дворе и похожие на гладиолус Уход за гладиолусами после цветения: когда можно срезать 21 Уход за гладиолусами после цветения: когда можно срезать Использование цветка в ландшафтном дизайне Статный Оскар стягивает на себя внимание в каждом цветнике, на любой клумбе...

07 11 2025 7:53:22

Болезни и вредители гортензии

Болезни и вредители гортензии При проявлении ожога растение следует затенить...

06 11 2025 10:52:13

Выгонка гиацинтов к 8 марта

Выгонка гиацинтов к 8 марта Посадочный материал должен быть здоровым, без следов гнилей и других болезней, и плотным на ощупь...

05 11 2025 21:59:41

Сорта грецкого ореха

Сорта грецкого ореха Плоды располагаются гроздями от 2 до 16 орехов на кисти...

04 11 2025 7:31:56

Как приготовить перловку с чесноком для рыбалки на карася

Как приготовить перловку с чесноком для рыбалки на карася Рассмотрим их: постоянно имеется в продаже; минимальная стоимость продукта; помимо карася можно выудить и другие виды рыб; крупный размер зерна помогает отвадить от поклёвки мелкую рыбёшку; хорошо держится и не спадает с крючка; большое разнообразие рецептов и способов приготовления; можно использовать и в качестве насадки, и как прикормку...

03 11 2025 14:17:42

Описание и хаpaктеристика сорта арбуза Астpaxaнский

Описание и хаpaктеристика сорта арбуза Астpaxaнский Преимущества и недостатки Достоинства сорта: зрелый арбуз сладкий и сочный;привлекательный внешний вид с яркой раскраской;выращивание в крытой теплице и на открытом участке;устойчивость к засухе и болезням бахчевых культур;высокоурожайный сорт;трaнcпортабельный;неприхотливость в выращивании;долгий срок хранения;недорогой посевной материал и наличие в широкой продаже;высокая рентабельность...

02 11 2025 7:20:37

Особенности цыганских лошадей

Особенности цыганских лошадей Полноценным разведением этих упряжных коней начали заниматься относительно недавно, в 1996 году, когда был официально зарегистрирован жеребёнок по имени Кушти Бок...

01 11 2025 5:55:40

Всё о гортензии Саммер Лав

Всё о гортензии Саммер Лав Форма соцветий — сферическая или конусовидная...

31 10 2025 5:30:31

Описание и применение сибирской ели

Описание и применение сибирской ели Ботаническое описание ели рассматриваемого вида таково: размер: крупное дерево, вырастающее до 30 м;форма кроны: пирамидальная;диаметр ствола способен достигать 70 см;зависимость скорости роста от освещения;хвоя: короткая, колючая;шишки: сначала прямостоячие, затем повисшие, от 6 до 10 см в длину;начало семеношения: не ранее 15 лет;время созревания семян в шишках: конец сентября;корневая система: поверхностная, разветвлённая;цвет коры: изначально светло-бурый, затем темнеет;цвет хвои: тёмно-зелёный;размер игл: до 2 см;побеги: прямые, направленные почти вверх...

30 10 2025 4:38:35

Сорт малины Таганка: хаpaктеристика, особенности выращивания, сроки созревания

Сорт малины Таганка: хаpaктеристика, особенности выращивания, сроки созревания Листья малины Таганки большие, зелёные, с бороздами по краям...

29 10 2025 6:50:10

Можно ли пекинскую капусту кормящей маме?

Можно ли пекинскую капусту кормящей маме? Аланин — 0,068 г;Глицин — 0,034 г;Пролин — 0,024 г;Аспарагиновая кислота — 0,087 г;Серин — 0,039 г;Тирозин — 0,024 г;Глутаминовая кислота — 0,289 г;Цистеин — 0,014 г...

28 10 2025 19:34:24

Не делайте это с малиной! 5 ошибок, которые погубят урожай

Не делайте это с малиной! 5 ошибок, которые погубят урожай Дело в том, что удалить корни этой культуры полностью — невыполнимая задача...

27 10 2025 11:51:42

7 незабываемых цветочных ароматов: что посадить, чтобы сад заблагоухал

7 незабываемых цветочных ароматов: что посадить, чтобы сад заблагоухал Маленькие белоснежные колокольчики пахнут ни с чем несравнимо...

26 10 2025 21:21:11

Что можно приготовить из леща: пошаговые рецепты блюд

Что можно приготовить из леща: пошаговые рецепты блюд Подлещик — не достигший пoлoвoй зрелости лещ весом 800–900 г — в кулинарном отношении намного менее интересен: в его тушке пpaктически отсутствует вкус, нет жира, зато каждая мелкая кость будет чувствоваться на языке и превратит дегустацию в настоящую пытку...

25 10 2025 13:51:54

Как правильно формировать баклажаны в теплице?

Как правильно формировать баклажаны в теплице? +30°С, что в умеренной климатической зоне достигается только в искусственных условиях...

24 10 2025 6:39:56

Еще:
товары -1 :: товары -2 :: товары -3 :: товары -4 :: товары -5 :: товары -6 :: товары -7 :: товары -8 :: товары -9 :: товары -10 :: товары -11 :: товары -12 :: товары -13 :: товары -14 :: товары -15 :: товары -16 :: товары -17 :: товары -18 :: товары -19 :: товары -20 :: товары -21 :: товары -22 :: товары -23 :: товары -24 :: товары -25 :: товары -26 :: товары -27 :: товары -28 :: товары -29 :: товары -30 :: товары -31 :: товары -32 :: товары -33 :: товары -34 :: товары -35 :: товары -36 :: товары -37 :: товары -38 :: товары -39 :: товары -40 :: товары -41 :: товары -42 :: товары -43 :: товары -44 :: товары -45 ::